Пальмовая ветвь |  Ноябрь 2023

4 декабря 2023 года «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», как обычно, пощекочет красавчиков

4 декабря в Москве в зале «Мир» состоится VI Форум лидеров фуд-индустрии под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

4 декабря 2023 года «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», как обычно, пощекочет красавчиков

В программе форума: Leaders Talk с первыми лицами бизнеса, премия «Лучшие в индустрии» и объявление «Топ100 новых ресторанных концепций 2023».

Форум проходит в уникальном формате Leaders Talk – трендсеттеры ресторанного рынка делятся мнениями по актуальным вопросам фуд-индустрии, авторскими креативными наработками, эффективными бизнес-решениями в ходе коротких и откровенных индивидуальных выступлений.

В этом году фокус наводится на успешно реализованные ресторанные кейсы, новые инструменты и прогнозы лидеров рынка, например: запуск маленьких стартапов, эмоции как тренд, правила современного сервиса, гастрономическая мода завтрашнего дня, новые пиар-стратегии…

Вот лишь некоторые темы выступлений…

«Что мы будем есть в следующем году. Гастрономические тренды ближайшего будущего как основа для концепций, которые будут качать рынок». Виталий Истомин и Артем Лосев – шеф-повара («Лучшие в индустрии» 2022), рестораторы, телеведущие (AVA, Patriki, Loona, Narnia).

«Маленький стартап по большой любви. Ресторан на двоих (и на свои). Как выстрелить прямо в цель». Алена Мельникова и Олег Перфилов – авторы концепции Crevette Bistrot, Санкт-Петербург (бронзовая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2023).

«Не время быть слабым. Продуктивная паранойя и фокус на продукт, перфекционизм и внимание к деталям». Дмитрий Романов и Вениамин Иванов – сооснователи Folk Team (Folk, Amber, Eno Bistro), авторы концепции Folk (золотая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2023).

«Восстать из пепла. Кейс года Zuma. Как перезапустить концепцию после вынужденного закрытия, сохранив смысл, дух, команду и снова всех порвать». Мария Иноземцева и Егор Анисимов – директор и шеф-повар, соавторы перезапуска ресторана Zuma, Владивосток.

Секретный ингредиент «лучшего сервиса в городе». Как это делают в Lucky Group. Дмитрий Волков – операционный директор Lucky Group (Margarita Bistro, Lucky Izakaya Bar, Loro, Eva, Koji, Maya и др).

Список спикеров и тем выступлений

ежедневно обновляется на сайте проекта

Гвоздь вечерней программы форума этого года – церемония награждения профессиональной премией «Лучшие в индустрии»! Уникальность данной премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви» можно только один раз! С каждым годом список лучших топ-менеджеров, шефов, сомелье и бартендеров, а также пиар-кампаний и ресторанных интерьеров пополняется новыми именами.

ТОП100 новых ресторанных концепций

Прямо сейчас идет прием заявок от авторов концепций новых оригинальных заведений, открытых в России в 2023 году. Сотня лучших новых концепций будет объявлена на форуме лидеров фуд-индустрии, а вошедшие в ТОП100 получат соответствующие знаки отличия.

Организатор и партнеры

Организатор — компания НТА

СберМаркет — сервис доставки из магазинов и ресторанов, лидер в сегменте e-grocery. Уже более 18 тысяч ресторанов сотрудничают со СберМаркетом, а бесплатная доставка блюд от 30 минут доступна жителям более чем 100 городов России.

ВТБ.Чаевые — это не только благодарность, а экосистема, сочетающая в себе QR-оплату и меню, и это лишь малая часть их богатого функционала. Главное, что сервис от ВТБ позволяет реально сократить издержки.

Генеральные информационные партнеры: Сhef.ru, телеканал «Кухня ТВ», радио «Вести ФМ», радио «Маяк».

Официальный партнер номинации «Бартендер года»: ROYAL RAVEN.

Официальный партнер номинации «ШЕФ года»: ASKO — ведущий скандинавский бренд кухонной, стиральной и профессиональной техники премиум-класса.

Официальный партнер: природная вода TASSAY.

Официальный партнер: Gastronom.

Официальный информационный партнер: ведущий российский канал о ресторанном бизнесе «Ребро».

Официальный информационный партнер: самое аппетитное медиа о еде «Соль».

https://palmafest.ru/

hello@palmafest.ru

Опубликовано:
15/11/2023

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3