Суп "Овощная мазурка"

Овощи мелко нарезать и тушить с добавлением томатного пюре, масла и KNORR "Томато – пронто"...

Суп "Овощная мазурка"
Кормилицын Михаил
бренд-шеф KraftHeinz Foodservice Russia
ИНГРЕДИЕНТЫг
Свекла                                             
Томатная паста  "Балтимор"             
KNORR  "Томато – пронто"           
Вода                       
Бульон куриный  "Настоящий"     
Оливковое масло                    
Стебли  сельдерея             
Морковь                           
KNORR Primerba "Чеснок"             
Йогурт                              
100
80
300
500 мл
10
30 мл
80
50
10
50 мл

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Овощи мелко нарезать и тушить с добавлением томатного пюре, масла и   KNORR  "Томато – пронто".
  • В кипящую воду  положить овощи, приправить бульоном и варить до готовности, затем остудить.
  • В готовый суп добавить йогурт, Primerba "Чеснок"и взбить блендером. 
  • Готовое блюдо посыпать мелко рубленой зеленью.


Читайте также:
Русская красавица
Сегодня свекла в авторской рецептуре присутствует в меню практически каждого  столичного заведения. Мода на свеклу даёт  двигаться шеф–поварам в креативном направлении, экспериментируя и с ингредиентами, и с подачей...

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3