Суп "Овощная мазурка"
Овощи мелко нарезать и тушить с добавлением томатного пюре, масла и KNORR "Томато – пронто"...
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Свекла Томатная паста "Балтимор" KNORR "Томато – пронто" Вода Бульон куриный "Настоящий" Оливковое масло Стебли сельдерея Морковь KNORR Primerba "Чеснок" Йогурт | 100 80 300 500 мл 10 30 мл 80 50 10 50 мл |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Овощи мелко нарезать и тушить с добавлением томатного пюре, масла и KNORR "Томато – пронто".
- В кипящую воду положить овощи, приправить бульоном и варить до готовности, затем остудить.
- В готовый суп добавить йогурт, Primerba "Чеснок"и взбить блендером.
- Готовое блюдо посыпать мелко рубленой зеленью.
Читайте также:
Русская красавица
Сегодня свекла в авторской рецептуре присутствует в меню практически каждого столичного заведения. Мода на свеклу даёт двигаться шеф–поварам в креативном направлении, экспериментируя и с ингредиентами, и с подачей...
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3