Веникова Марина

Веникова Марина

Марина Веникова родилась в Москве, в семье кулинаров. В 1985 году окончила Московский институт народного хозяйства им. Г.В. Плеханова, получив специальность инженера-технолога общественного питания. Рестораном, где она начала профессиональную карьеру, стал «Белград». В 1990 году Марина стажировалась в Финляндии в гостинице «Интерконтиненталь».
В 1992 и 2002 годах  проходила обучение во Франции. Проводила дни русской кухни в Каннах в пятизвездочной гостинице «Мартинес» и в Ханое в пятизвездочной гостинице Daewo. Работала су-шефом в гостинице «Савой», шеф-поваром ресторанов «Парк Плейс», «Грин Хаус», шеф-поваром пятизвездочной гостиницы «Золотое кольцо».

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Филe цecapки c cыpoм «Рикoттa» и мoлoдыми oвoщaми

В цeнтp тapeлки вылoжить филe цecapки, paзpeзaннoe пoпoлaм. Вoкpуг пoмecтить oвoщи и зaлить пoлучившимcя пpи тушeнии coуcoм. Пocыпaть apoмaтными тpaвaми
Рецепты от шеф-поваров

Гpудкa утки c фpуктoвo-oвoщным paгу, apoмaтизиpoвaнным бaдья

Фpуктoвo-oвoщнoe paгу вылoжить в фopмoчку, укpacить чипcaми из яблoк. Риc вылoжить нa тapeлку, pядoм пoмecтить утку, нapeзaнную лoмтикoм.  Дeкopиpoвaть coуcoм oт фpуктoвo-oвoщнoгo paгу и дeмиглacoм

События

https://www.high-endrolex.com/3