Пети Эрик

Пети Эрик

Эрик Пети родился в городе Оденкур (Франция). В 1989 году окончил высшую школу управления ресторанным бизнесом (Страсбург). Работал в ресторанном бизнесе в<br>США, Англии и Франции. С 1993 по 2003 г. прошел путь от регионального менеджера до директора по операциям Sodexho Alliance в России (60 ресторанов различного формата в Москве и трех регионах). В 2003 году пришел в «Бразерс и Компания» на должность вице-президента по операциям. Способствовал реорганизации системы операционной деятельности, стандартизации, изменению системы управления ресторанами. С 2006 года — генеральный директор «Бразерс и Компания», в которую входят рестораны Sbarro, «Восточный базар», «Баш на Баш», «Виаджио».

Публикации

События

https://www.high-endrolex.com/3