РБК |  Август 2014

Ресторанный бизнес: в условиях неопределенности

Медиахолдинг РБК приглашает вас и ваших коллег принять участие в конференции, которая состоится  17 сентября 2014 в отеле Марриотт Роял Аврора.

Ресторанный бизнес: в условиях неопределенности

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

17.09.2014 04:00:00

Дата проведения (по)

17.09.2014 04:00:00

Город

Москва

Год

2014

Месяц

Сентябрь

Место проведения

Отель Мариотт Роял Аврора

Организатор

РБК Бизнес-Конференции

Сайт

http://bc.rbc.ru/2014/food/

Конференция «РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: в условиях неопределенности» является уникальной площадкой для встречи представителей бизнеса и экспертного сообщества для обмена опытом, эффективными кейсами и новыми подходами к бизнесу.

Ключевые темы конференции:

Современные реалии российского ресторанного бизнеса: позиции иностранных и российских компаний, поведение потребителей 

Риски для бизнеса: международные экономические санкции, вступление в силу «антитабачного закона»

Текущие тенденции рынка: тренд на здоровое питание 

Франчайзинг в индустрии гостеприимства «Бум» рынка доставки: онлайн-агрегаторы, собственные службы доставки, «еда на вынос»

Ситуация на рынке коммерческой недвижимости: особенности торговых площадок, специфика взаимодействия с собственниками, требования арендаторов 

Особенности взаимодействия с франчайзерами

Программы лояльности в сфере общепита: успешные кейсы

Новые инструменты взаимодействия с клиентами: интернет и социальные медиа

Аналитика социальных медиа: стратегия успеха Чайхоны №1 / Wobot

Возможности роста в высоко-конкурентной среде: франшизы или развитие собственной сети

Защита интересов собственников и инвесторов: как сохранить контроля за бизнесом


Стоимость участия - 32 000 рублей + НДС

Читателям журнала «Ресторанные ведомости» –  10% скидка

По вопросам регистрации, пожалуйста, обращайтесь в РБК Бизнес-Конференции к Алине Суховой ([email protected])   по тел.: +7 495 363 03 14 доб.1392

Опубликовано:
13/08/2014

Рекомендуем

Конференции

MCOM Foodtech 2019

Первая конференция о технологиях в сфере ресторанов, продуктовых магазинов и доставки еды. О будущем фуд-индустрии, трендах развития рынка и новых IT-решениях.
Конгрессы

«ТОП-100» III Всероссийский конгресс рестораторов

26-27 ноября, Москва. Тренды. Идеи. Технологии. Концепции
Конференции

10-11.09.2019. Практическая Конференция

Рынок доставки еды. Главные векторы развития бизнеса. Технологии, ассортимент, сервис
Форумы

«Завтра’к Шефа» – РасширяЕМ границы возможностей

С 17 по 19 июня в Москве пройдет третий международный обучающий форум для поваров «Завтра’к Шефа».