Правильные инструменты для прибыльного бизнеса
Современное торговое оборудование — это простой и удобный инструмент повышения скорости обслуживания клиентов, контроля работы персонала и учета реализации блюд.
Читайте также
Новый уровень сервиса
Автоматизация Чайного дома «Дача»
Стартовали продажи нового моноблока АТОЛ ViVA!
Не только привлечь клиента в ресторан, но и добиться того, чтобы он стал постоянным посетителем, — задача не из легких. здесь, как говорят, «все средства хороши»: и рекламные акции, и яркие, запоминающие афиши, и разнообразные дисконтные программы, не говоря уже об интерьере заведения и достойном меню.
Автоматизация кафе или ресторана также стоит в этом списке не на последнем месте, ведь современное торговое оборудование — это простой и удобный инструмент повышения скорости обслуживания клиентов, контроля работы персонала и учета реализации блюд. И здесь немалую роль играют фискальные регистраторы, имеющие функцию «предварительный чек» и печатающие на широкой ленте, на которой бы помещались наименование блюда, количество, цена.
|
Из фискальных регистраторов марки FPrint сразу можно выделить несколько моделей, отвечающих необходимым требованиям (использование широкой чековой ленты и печать предварительного чека), — FPrint-22K и FPrint-02K. FPrint-22K более компактен и может быть установлен вертикально, что важно для помещений, в которых нет выделенной зоны под кассовое место либо она очень ограничена. Модель позволяет использовать ленту шириной не только 80, но и 58 мм. Для столовых и заведений фастфуда подойдет модель FPrint-55K, которая печатает на ленте шириной и 58 мм, и 44 мм, — для подобных предприятий важнее экономия расходных материалах, чем презентабельный вид чека.
Еще одним немаловажным пунктом является совместимость фискальных регистраторов с кассовой программой, на которой работает заведение, так как рестораны в первую очередь выбирают ПО, соответствующее требованиям владельца, а только потом — оборудование. Преимущество FPrint в том, что они совместимы с большинством программ, которые используются в сфере HoReCa.
Купив качественное оборудование, вы получите от него максимальную отдачу и сделаете обслуживание клиентов быстрее, работу персонала удобнее, а ваш бизнес прибыльнее.
Опубликовано:
18/02/2013
18/02/2013
Рекомендуем
Технологии
r_keeper: автоматизация ресторанов – главный тренд цифровой эпохи
Как учитывать все технические, экономические и маркетинговые особенности ресторанного рынка?
Новинки
Неординарный подход к подаче блюд в кейтеринге всегда успешен с продукцией DUNI
Марина Антонова, управляющий партнер/директор компании Solo Catering дала интервью последней тенденции в сфере её деятельности.
Новинки
Забота об экологичности – осознанный подход к будущему человечества
Коллекция ecoecho® для сознательных компаний
Новинки
ECO-FRIENDLY PRODUCTS от DUNI
Уходящий год экологии в России вызвал большой интерес к экологичной упаковке
https://www.high-endrolex.com/3