«Звезды общепита» представляют барную и буфетную линии производства компании Pintinox (Италия)
Отличное решение для организации питания по принципу «Шведский стол».
Читайте также
Шведский стол: вокруг да около
Линии отлично дополняют друг друга, идеально подходят для отелей, и ресторанов и могут быть представлены в двух цветах – темно-коричневый (венге) и белый глянцевый. Буфетную линию в цвете «венге» компания Pintinox представила в 2011 году. Новинкой 2012 года стала та же буфетная линия, но выполненная в белом цвете. Оба цветовых решения имеют одинаковый ассортимент и могут быть выставлены в одном из цветов или скомбинированы вместе.
Барная линия – в новых традициях
Барная линия предлагает нестандартную подачу закусок, и производится из таких материалов как сталь, дерево и фарфор. Подача горячих и холодных закусок в данном варианте представляет эффектную сервировку и помогает отойти от классических этажерок. Также экономится место на барной стойке или столах, т.к. дисплеи имеют весьма компактный размер. Немаловажным преимуществом является привлекательная цена этой серии.
Индивидуальность буфетных линий
Буфетная линия представлена отдельными базами, которые предназначены для подачи как горячих так и холодных блюд. Все базы имеют одинаковый размер и подбираются индивидуально исходя из меню и количества питающихся. Высота базы для блюд с подогревом составляет 20 см, для блюд с охлаждением – 10 см. Базы для блюд с подогревом сверху окантованы металлом и могут быть оборудованы стационарными нагревательными элементами, работающими от электрической сети, вместо горелок с топливом. Внутренние размеры базы соответствуют гастроемкости 1/1 (53 х 32,5 см). Деревянная основа сделана из МДФ. Для блюд с охлаждением состав базы — дерево + клей, для блюд с подогревом — дерево + специальный негорючий материал. Окраска деревянной базы производится из экологически чистых компонентов.
Элегантные сервировочные тележки
Хотим также обратить внимание на передвижные сервировочные тележки, на которые можно поставить предметы из буфетной и барной линий без основной базы. Они приспособлены для подачи как холодных, так и горячих блюд. Некоторые виды тележек имеют выдвижные подставки для тарелок и столовых приборов.
В одном стиле можно подобрать сервировочные лопатки, вилки и ложки, которые придадут буфетной и барной линиям изысканность, элегантность и основательность.
За более подробной информацией можно обратиться к менеджерам ГК «Звезды Общепита».
Опубликовано:
30/01/2012
30/01/2012
По теме
Рекомендуем
Технологии
r_keeper: автоматизация ресторанов – главный тренд цифровой эпохи
Как учитывать все технические, экономические и маркетинговые особенности ресторанного рынка?
Новинки
Неординарный подход к подаче блюд в кейтеринге всегда успешен с продукцией DUNI
Марина Антонова, управляющий партнер/директор компании Solo Catering дала интервью последней тенденции в сфере её деятельности.
Новинки
Забота об экологичности – осознанный подход к будущему человечества
Коллекция ecoecho® для сознательных компаний
Новинки
ECO-FRIENDLY PRODUCTS от DUNI
Уходящий год экологии в России вызвал большой интерес к экологичной упаковке
https://www.high-endrolex.com/3