Выпуск
№2
Restoranoff.Кухня
image description image description image description
Известные повара, новые продукты, оригинальные рецепты

Звезда
Мишель Ленц
Мишель Ленц

Задача еды — благотворно воздействовать как на тело, так и на душу, и на сознание человека, считает известный французский шеф-повар, обладатель престижной звезды Michelin и создатель так называемой «синергетической кухни»


Ресторан на выезде

Нестандартный кейтеринг

О нетривиальных задачах, которые приходится решать организаторам банкетов и выездного обслуживания, рассказывает Николя Отт, шеф-повар Кремлевского комбината питания

Бортовое питание

Со вкусом поданная еда - вопрос престижа для ведущих мировых авиакомпаний. О подходах к обслуживанию клиентов на европейских и российских авиалиниях рассказывают региональный директор по Северной и Восточной Европе LSG Sky Chefs Альфред Риглер и директор Dellos Air Service Дмитрий Коньков

Аэрокейтеринг

Сегодня, как и во всем мире, российские кейтеринговые компании, обслуживающие авиарейсы, доводят свои предложения до шика. Тонкостями создания меню для авиапассажиров делятся бренд-шеф Domodedovo Catering Service Райнер Зигг и шеф-повар Dellos Air Service Сергей Долгов.

Журнал

Новый номер журнала ChefART

В первом в этом году номере журнала ChefART читайте о современных веяниях в отечественной кулинарии, хитростях работы с главным весенними продуктом, а также о церемонии Resto Rate Awards 2012, состоявшейся в феврале

Мастер-классы

Константин Жбаков

Оссобуко из телятины

Константин Жбаков,
бренд-шеф ресторана «Биф&Риф»

Райнер Зигг

Медальоны из говядины, полента с розмарином и соусом «Шимишури»

Райнер Зигг,
бренд-шеф DOMODEDOVO CATERING SERVICE

Евгений Чередниченко

Гречневое ризотто со сморчками и молочной телятиной

Евгений Чередниченко,
шеф-повар ресторана «БРУДЕР»





Новые технологии

Казан — новый тренд в кулинарии

Наиболее распространенное представление о блюдах из казана у обывателя — плов. На самом же деле казан универсален

Секреты шеф-поваров

Коктейльное меню

Идеями по разработке меню для мероприятий коктейльного формата, получающих все большее распространение в России, делится шеф-повар ресторана «Каста Дива»


Книги для шеф-поваров
Учитесь у лучших

Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня. Национальные рецепты от знаменитых шеф-поваров

CHEFART. Коллекция лучших рецептов. Том второй

Елена Шрамко. Современный кондитер: торты, пирожные, выпечка

Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru