restoranoff news

21.11.2013
Эксперты отрасли: комментарии, мнения, итоги, оценки
image description image description image description
Тема выпуска
Секреты идеального банкета

Праздничной атмосфере должны соответствовать не только меню, но и сервировка. Именно она помогает подчеркнуть формат события и обеспечить яркую подачу блюд

Секреты идеального банкета
Наталья ОСАДЧАЯ Наталья ОСАДЧАЯ
Функциональное сочетание различных материалов — одно из правил хорошей сервировки
Екатерина СУРГАНОВА Екатерина СУРГАНОВА
Немаловажна удобность посуды как при сервировке банкета, так и при смене блюд
Наталья ЕВДОКИМОВА Наталья ЕВДОКИМОВА
В условиях современного рынка можно реализовать практически любые фантазии организаторов
Красивое завершение праздника

Мнения экспертов

Красивое завершение праздника

Горячие напитки — непременные составляющие банкетов и фуршетов. Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент качественных чаев и кофе

Анна ФОМОЧКИНА Анна ФОМОЧКИНА

Очень важно, чтобы гости могли быстро и без особых усилий заварить чашку качественного чая или кофе

Елена ОЩЕПКОВА Елена ОЩЕПКОВА

Обязательные элементы барной части - эспрессо, американо, капучино и латте. Выбор бленда зависит от времени проведения мероприятия

Книга

Ресторанная кухня. Фуршет, шведский стол, кейтеринг
Ресторанная кухня. Фуршет, шведский стол, кейтеринг

опыт

Организация банкета

Организация банкета

В России принято проводить праздники богато и хлебосольно. Русская традиционная щедрость позволяет ресторанам зарабатывать больше. Как подготовить и провести идеальный банкет, рассказывает Сергей Крылов, руководитель службы кейтеринга ГК «АРПИКОМ»

Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru