Цена подписки — 6120 P
II Ресторанный экономический форум, организованный ИГ «Ресторанные ведомости» при поддержке ФРиО и РБК Исследования рынков, собрал более 300 участников. 50 ведущих рестораторов России и стран СНГ выступили на трех сессиях деловой программы, отражающей основные экономические тренды 2017–2018: «Инвестиции в ресторанном бизнесе», «Новые форматы» и «Посетители поколения next». Впервые в рамках форума прошли более 20 круглых столов с лидерами индустрии по самым актуальным темам на примерах реальных кейсов. Во второй день форума состоялисьтри Рестопрактикума, во время которых новички бизнеса и опытные рестораторы могли детально познакомиться с тонкостями HR в HoReCa, доставочного бизнеса и организации эффективной фабрики-кухни.
Подробнее.
Цена подписки — 6120 P