DORBLU |  Октябрь 2019

Встречайте новый продукт в линейке легендарного DORBLU - крем-сыр DORBLU à la сréme!

Продукт производится в России по немецкой технологии и под четким контролем зарубежных партнеров

Встречайте новый продукт в линейке легендарного DORBLU - крем-сыр DORBLU à la сréme!

Сравнительно недавно на прилавках магазинов появилась изумительная новинка - крем-сыр DORBLU à la сréme. Создатели сыра с благородной голубой плесенью DORBLU, компания Käserei Champignon, называют свой продукт «голубым золотом». Немецкие сыроделы трепетно и с любовью относятся к своему изобретению и бережно передают свое искусство из поколения в поколение.

Для российского потребителя DORBLU уже давно стало именем нарицательным. Именно с появлением этого сыра на прилавках магазинов в нашей стране стала зарождаться культура потребления сыров с голубой плесенью. Группа компаний «Оптитрейд» продолжила дело немецких мастеров по производству голубых сыров и представила рынку новинку – крем-сыр с голубой плесенью DORBLU à la сréme, который уже успели полюбить покупатели. Продукт производится в России по немецкой технологии и под четким контролем зарубежных партнеров.

DORBLU à la сréme – великолепная, нежно-пикантная композиция из сыра DORBLU, свежих сливок и йогурта. Для изготовления данного продукта используются исключительно натуральные ингредиенты. Благодаря щадящему методу переработки, получается необычайная кремообразная консистенция и при этом сохраняется типичный вкус сыра DORBLU.

Наслаждаться этим продуктом можно в чистом виде, использовать для бутербродов и брускетт, фаршировать овощи, добавлять при приготовлении пасты, ризотто, супов и т.д.

Откройте для себя многообразие DORBLU à la сréme и оцените его легкость в холодных и горячих блюдах!

dorblu-press-advert-internet.jpg

Опубликовано:
04/10/2019

Рекомендуем

Новости

В Новосибирске определили лучшие заведения общепита

Лучшие заведения общепита определили в Новосибирске. Названы 40 победителей «Премии 2ГИС» в сфере общепита – проекта, в котором отмечают самые популярные компании города.
Новости

Ресторанный эксперт Бухаров заявил, что 95% заведений существуют не больше двух лет

Большая часть заведений общественного питания закрываются в первые два года после открытия.
Новости

Сибирская ресторанная группа «Бочкари» откроет три заведения в Москве

Ресторан «Птичка. Маленькая, но гордая хинкальная» новосибирской компании BOCHKARY Group вошел в холдинг московского ресторатора Аркадия Новикова и становится франчайзинговой сетью.
Новости

В жилых кварталах Новой Москвы начинается ресторанный бум

Рестораны, кафе и другие точки общепита начали захватывать Новую Москву.
Новости

В Новосибирской области откроют пять ресторанов Rostic’s

В Новосибирской области до конца 2025 года «Интернэшнл Ресторант Брэндс» (является франчайзи компании «Юнирест», управляющей брендами Rostic's и КFС) откроет пять ресторанов Rostic’s.
Новости партнеров

MOSCOW COFFEE FESTIVAL 2024

25 и 26 мая в Москве пройдет ежегодный кофейный фестиваль Moscow Coffee Festival.
https://www.high-endrolex.com/3