UPSKILL |  Февраль 2024

УПРАВЛЯЮ-МАСШТАБИРУЮ

Авторский 4-дневный тренинг для всех, кто хочет детально разобраться в ключевых особенностях управления заведением, которые позволяют масштабировать прибыль и качество сервиса.

УПРАВЛЯЮ-МАСШТАБИРУЮ

Тренинг пройдет 27 - 30 марта 2024 года в Москве.

Именно здесь Вы освоите инструменты управления командой, финансами и в целом бизнесом. Тренинг подходит для: управляющий ресторана, собственников ресторана или сети, операционных директоров, а также для тех, кто хочет открыть свой ресторан.

Наша команда подготовила для Вас мощнейшую прокачку профессиональных навыков! В ходе мероприятия мы разберем самые важные аспекты ресторанного бизнеса:

  • Персонал | Набор и адаптация;
  • Финансы | Управление доходом и растратами;
  • Маркетинг | Сильный маркетинг, аналитика и привлечение, удержание гостей;
  • Кухня | Управление экономикой производства;
  • Система и масштаб | Аудит своими руками.

Цели курса:

  • Освоить инструменты управления командой, финансами и в целом бизнесом;
  • Понять, как все работает и настроить процессы;
  • Понять, как управлять экономикой и продажами ресторана;
  • Как качественно улучшить сервис в ресторане и мотивировать всех на цели;
  • Как увеличить оборот заведения и ставить долгосрочные цели, а главное достигать их и тд.

Что вы будете уметь и знать после тренинга:

  • Как правильно и грамотно выстроить процессы по приему, адаптации и обучению сотрудников;
  • Как настроить сервис в ресторане и увеличить все показатели;
  • Как сделать так, чтобы ваши гости оставались ДОВОЛЬНЫ И возвращались вновь и вновь;
  • Как планировать и контролировать продажи и расходы ресторана;
  • Как построить успешную команду и стать лидером на рынке;

Приходите и отправляйте сотрудников своего заведения на тренинг «УПРАВЛЯЮ | МАСШТАБИРУЮ» - достигайте результатов, о которых вы мечтали!

Успейте купить билет выгодно!


Опубликовано:
15/02/2024

Рекомендуем

Новости партнеров

У крупнейшей франшизы премиум-сегмента «Сыроварня» появилась младшая сестра

Все вы знаете «Сыроварню» – это самая крупная франшиза премиум-сегмента! Управляющая компания «Сыроварни» запустила новый проект. Вникаем в их отличия и вдохновляемся.
Новости

За год в Сибири в полтора раза увеличилось количество стартапов в сфере общепита

Почти 40% молодых людей в Сибири открывают свое дело в сфере розничной торговли, в то время как взрослые сибиряки предпочитают сферу операций с недвижимостью.
Новости

В Сочи ужесточат санитарные требования к объектам торговли и общепита

В Сочи расширят комплекс мер по обеспечению санитарного благополучия на объектах торговли и общественного питания&
Новости

Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе

В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице.
Новости

Сеть кофеен Coffee Like купила конкурентов Gudmen, Coffeers и Mouse Tail

Суммарно они управляли 42 точками в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Новости

9 новосибирских ресторанов участвовали во всероссийском фестивале «Своё в городе»

Блюда, заявленные на фестиваль, готовились из локальных продуктов.
https://www.high-endrolex.com/3