iiko |  Февраль 2019

iiko для фабрики-кухни: что нового

Обновление до версии iiko 6.3. Скоро!

iiko для фабрики-кухни: что нового

Скоро выйдет очередная версия iiko 6.3, и вам наверняка любопытно, какие новые возможности в ней появятся J Несколько секретов мы уже раскрыли в предыдущих публикациях. Сегодня расскажем о том, насколько удобнее и проще стал процесс заказа полуфабрикатов и готовых блюд на фабрике-кухне.

Раньше бланк заказа изначально содержал все позиции, доступные для данного ресторана. Для того, чтобы заказать нужные товары и блюда, их надо было выбирать и отмечать в этом длинном списке. Это не всегда удобно, так как для разных блюд бывают разные интервалы поставки и зачастую нужно заказать всего пару-другую каких-нибудь полуфабрикатов. После обновления на iiko 6.3 вы сможете указывать в бланке только то, что сейчас необходимо, и создавать любое количество таких бланков.

Для управляющих производственно-распределительного комплекса теперь доступны текущие данные по статусам заказов: какие заказы поступили из ресторанов, какие выполнены и отгружены, а какие уже и получены заказчиком. Это позволяет существенно повысить эффективность процесса обработки заказов.

Ну а в ресторане теперь гораздо проще контролировать получение заказа – с помощью нового отчета о расхождениях вы сможете проанализировать разницу между заказанными и полученными блюдами. Этот отчет – подобие привычного вам отчета о расхождениях по закупкам, но формируется он на основании данных по внутренним поставкам.

Мы надеемся, что с новыми возможностями iiko у вас станет меньше рутины и больше времени для вашего бизнеса и жизни.


Опубликовано:
15/02/2019

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3