PIR Expo |  Июнь 2015

«Русский ПИР» продолжает прием заявок! Только до 15 июля

Грандиозная кулинарная битва русских богатырей вновь разразится на площадке международного выставочного проекта PIR Expo

«Русский ПИР» продолжает прием заявок! Только до 15 июля


Не имеющие аналогов в России и странах СНГ соревнования ресторанов русской кухни – Ресторанный кубок «Русский ПИР» пройдет 5 октября 2015 года.

Во второй раз участники Кубка сойдутся в нелегкой борьбе за звание лучшего заведения русской кухни. В состав жюри «Русского ПИРа» войдут знаменитые шеф-повара и признанные кулинарные эксперты. Соревнования позволят участникам не только завоевать эксклюзивный кубок, но и получить бесценный профессиональный опыт, славу и признание знаменитых мэтров поварского искусства.

В вашем заведении представлена русская кухня? Чувствуете, что ваша команда в силах побороться с соперниками? Хотите доказать всем, что вы достойны носить звание лучшего заведения русской кухни? Заходите на сайт, заполняйте регистрационную форму и сражайтесь за право быть первыми!

Соревнования проходят в два этапа. Для отборочного тура необходимо снять креативный видеоролик о вашем заведении и прислать его на оценку экспертному жюри. Авторы лучших презентаций пройдут во второй, финальный этап Кубка, который состоится уже непосредственно на площадке соревнований PIR Expo.

Победители «Русского ПИРа», помимо множества наград и профессиональных призов, получат еще один существенный и весьма полезный бонус – пиар-поддержку на территории своего региона, что гарантированно повысит узнаваемость заведения и привлечет большое количество гостей, которые, безусловно, захотят посетить ресторан, обладающий столь престижным званием.

По всем возникающим вопросам обращайтесь к менеджеру проекта Елене Лачёвой по телефону +7 (495) 637-94-40, доб. 104 или по электронной почте.


Опубликовано:
25/06/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3