ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Апрель 2015

От прохождения проверок до организации банкетов

Семинары, посвященные самым актуальным для специалистов индустрии питания вопросам, проводит ЦНТИ Прогресс

От прохождения проверок до организации банкетов


ЦНТИ Прогресс приглашает управляющих и работников сферы общественного питания - руководителей и специалистов по контролю за безопасностью продукции, главных бухгалтеров, бухгалтеров-калькуляторов, руководителей экономических служб, администраторов, менеджеров банкетных служб и кейтеринговых компаний - на курсы повышения квалификации.


ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов

5 – 8 мая

На семинаре подробно рассматриваются вопросы, касающиеся внедрения системы ХАССП - с 15.02.2015 обязательной для пищевой промышленности системы управления безопасностью производства пищевой продукции. Вы узнаете, как ее внедрять и чего стоит опасаться.


Управление предприятием общественного питания: рестораны, кафе, столовые

25 - 29 мая

Программа обучения охватывает все основные задачи руководителя: от управления людьми, финансами и продажами до правового обеспечения деятельности предприятия.


Новый Прохождение проверок предприятием общественного питания

8 – 10 июня

На семинаре представители контрольно-надзорных органов и юристы детально расскажут, что владельцам и руководителям предприятий общественного питания надо знать о проверках и в каких случаях можно и нужно отказать инспектору в визите.


Учет на предприятии общественного питания: бухгалтерский, налоговый, управленческий

15 – 18 июня

Семинар полностью посвящен вопросам бухгалтерского учета и налогообложения в сфере общественного питания. Порядок отражения каждой хозяйственной операции подкреплен практическими примерами и ссылками на нормативные документы.


Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия

29 июня – 3 июля

Все тонкости организации банкетов и приемов на одном семинаре: Продажа банкетов: кому и как. Ценообразование и переговоры. Банкетное меню, напитки. Сервировка и декор. Рекомендации по обслуживанию банкетов разных видов. Подготовка мероприятия, проведение, "тонкие места". Кейтеринг. Посещение банкетного зала.


В стоимость входит:

· обучение по заявленной программе с выдачей Сертификата;

· комплект информационно-справочных материалов;

· экскурсионная программа;

· ежедневные обеды и кофе-брейки.


Обратите внимание: для участия необходима предварительная регистрация не менее чем за 10 дней до начала семинара. Получить более подробную информацию и зарегистрироваться на семинар можно на нашем сайте (по ссылкам выше), бесплатному номеру 8-800-333-88-44 или email: client@cntiprogress.ru.


Опубликовано:
21/04/2015

Рекомендуем

Новости

Минпромторг: квота на российское вино в общепите может составить 10-20%

Вопрос о предоставлении российскому вину квоты в винных картах кафе и ресторанов решен, отмечают в минпромторге.
Новости

Ресторанному бизнесу готовят новые меры поддержки

Об этом шла речь на Дне российского предпринимательства.
Новости

В Думе предложили освободить от НДС рестораны и кафе с оборотом до 3 млрд рублей

Такой законопроект направил на заключение в правительство глава комитета Совета Федерации по экономической политике Андрей Кутепов.
Новости

До 20 ресторанов «IL Патио», «Планета суши» и «Шикари» планируется открывать ежегодно в РФ и СНГ

Президент ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Маргарита Костеева о планах на будущее.
Новости

Жюри назвало победившие в конкурсе «Винная карта России»

В профессиональный гид для ресторанов включили 104 российских вина
Новости

Stars Coffee за три года удвоит количество кафе в России

Российская сеть кофеен Stars Coffee планирует открыть порядка сотни заведений в разных городах России
https://www.high-endrolex.com/3