White Rabbit |  Июнь 2018

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

Ресторан White Rabbit занял 15-е место в списке лучших ресторанов мира, поставив рекорд для отечественной гастрономии: «Кролик» первый российский ресторан, который занимает место в верхней половине топ-50 мира четыре года подряд. И единственный, добившийся настолько высоких результатов.

«Победа в мировом рейтинге – это признание того, что ты стал лучше. Что ты научился быть собой, проживать в гармонии каждый момент своей жизни. Я уверен, что русская кухня может и должна стать новым мировым трендом. У нас есть все, что для этого нужно: уникальные продукты, аутентичные техники приготовления, история и традиции. После Чемпионата Мира я надеюсь, даже больше – я уверен, что многие люди в мире откроют для себя Россию и ее кухню», - прокомментировал Владимир Мухин результаты премии.

Впервые White Rabbit вошел в расширенную версию рейтинга – топ-100 – в 2014-м году, заняв 71-е место. Спустя год стал 23-м, получив также номинацию как «Highest New Entry» или «Самый успешный дебют года». А в 2016 году ресторан поднялся еще на пять пунктов. «Мы вернулись на 23-е место, чтобы стать лучше», - пообещал Владимир Мухин после объявления результатов. И сдержал свое обещание.

Для основанного Борисом Зарьковым холдинга White Rabbit Family в 2018 году это уже вторая номинация авторитетного рейтинга: в обнародованной неделей ранее второй части рейтинга – топ-100 – ресторан Selfie и его шеф-повар Анатолий Казаков поднялись на 70-ое место.

Опубликовано:
20/06/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3