«Топ-100» |  Ноябрь 2019

Стоит ли сегодня открывать свою пекарню при ресторане и вне его?

Вы узнаете на Рестотуре 27 ноября в рамках конгресса рестораторов ТОП-100

Стоит ли сегодня открывать свою пекарню при ресторане и вне его?

Мы приглашаем владельцев ресторанов, пекарен, кондитерских, начинающих предпринимателей и опытных менеджеров присоединиться к Рестотуру по самым интересным московским пекарням.

В рамках Рестотура вы познакомитесь с владельцами и менеджерами самых успешных пекарен столицы – людьми, которые постоянно держат руку на пульсе и в курсе последних трендов. Наши спикеры помогут вам построить правильную ценовую политику и создать запоминающийся бренд.

Темы:

  • Как привлечь прямого покупателя?
  • Какие инструменты использовать для продвижения?
  • Основные правила современного производства хлеба
  • Стоит ли сегодня открывать свою пекарню при ресторане и вне его?
  • Современный хлеб. Какой хлеб хочет видеть клиент и покупатель?
  • Ассортиментная матрица, которая приносит деньги. Формирование хлебной корзины в условиях ресторана.
  • Типичные ошибки. Как не закрыться в первый год работы?

photo-kuzina.jpgКондитерская Kuzina

Кондитерская Kuzina — это свежие торты, выпечка и десерты из натуральных ингредиентов, а также бодрящий кофе из свежеобжаренных зерен. В сентябре 2019 г. открыта 57-я кондитерская Kuzina! Kuzina – это активное развитие.


photo-udc.jpgUDC

За 8 лет на рынке UDC из маленькой локальной кондитерской на Большой Грузинской превратились в активно развивающуюся сеть. Сейчас на их счету 10 заведений в топовых торговых центрах Москвы и главных улицах города. Компания постоянно расширяет линейку блюд и напитков, ориентируясь на актуальные тренды.


photo-hlebniza2.jpgХлебница

Сеть пекарен Хлебница - международная компания, которая родилась в 2014 году в Ижевске, а сейчас работает в 57 городах России, а также в Турции и Китае. Наша цель — печь для людей действительно качественный и вкусный хлеб. Мы хотим, чтобы вы наслаждались вкусом нашей выпечки и высокими стандартами обслуживания.

Приглашаем принять участие в Третьем Всероссийском Конгрессе Рестораторов ТОП-100
Опубликовано:
05/11/2019

Рекомендуем

Новости

Минпромторг: квота на российское вино в общепите может составить 10-20%

Вопрос о предоставлении российскому вину квоты в винных картах кафе и ресторанов решен, отмечают в минпромторге.
Новости

Ресторанному бизнесу готовят новые меры поддержки

Об этом шла речь на Дне российского предпринимательства.
Новости

В Думе предложили освободить от НДС рестораны и кафе с оборотом до 3 млрд рублей

Такой законопроект направил на заключение в правительство глава комитета Совета Федерации по экономической политике Андрей Кутепов.
Новости

До 20 ресторанов «IL Патио», «Планета суши» и «Шикари» планируется открывать ежегодно в РФ и СНГ

Президент ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Маргарита Костеева о планах на будущее.
Новости

Жюри назвало победившие в конкурсе «Винная карта России»

В профессиональный гид для ресторанов включили 104 российских вина
Новости

Stars Coffee за три года удвоит количество кафе в России

Российская сеть кофеен Stars Coffee планирует открыть порядка сотни заведений в разных городах России
https://www.high-endrolex.com/3