кафе |  Декабрь 2022

Новое кафе My Bistro в Замоскворечье

Приятное средиземноморское кафе с завтраками весь день и фотогеничным бежевым интерьером

Новое кафе My Bistro в Замоскворечье

My Bistro в 1-м Новокузнецком переулке, 5-7 открыли Максим Орлов и Петр Радзиховский (Alpaca и Llamita Burrito в Москве, Benedict в Минске). Новое кафе привлекает тотал-бежевым интерьером и современной кухней.

В меню шеф-повар Сергей Шиянов построил интересный средиземноморский маршрут. Начинается он с тартара из форели с авокадо и юдзу, профитроли с трюфелем и сливочным сыром или краба, дополненного авокадо, хурмой и цитрусовой глазурью с маком.

Горячим курсом берем луковый суп (как будто мы в Париже), лазанью (заехали ненадолго в Рим) или бургер с картофельной булочкой, мраморной говядиной и маасдамом (отстояли очередь в актуальное бистро в европейской столице). В завершение нужен малиновый мильфей, шарлотка или морковный торт.

Завтракают в «Май бистро» увлекательно и целый день: мы голосуем за бриошь с мухаммарой и страчателлой, планируем пробовать круассан со свекольной форелью и крем-фрешем и, конечно, фирменную шакшушку.

В My Bistro короткая, но обстоятельная карта вин, которая будет регулярно обновляться в зависимости от сезона. Бокалы от 450, бутылки от 2100 — это если речь идет о кэжуал-игристом.

Выдержки из меню кафе My bistro
  • Профитроли, трюфель, сливочный сыр 600 руб.
  • Тартар из форели, авокадо, юдзу 800 руб.
  • Краб, авокадо, хурма, цитрусовая глазурь с маком 900 руб.
  • Луковый суп 600 руб.
  • Палтус, копченый сельдерей, апельсин 950 руб.
  • Ребро теленка, луковая глазурь, цветная капуста 1 100 руб.
  • Шарлотка, мороженое мандарин-корица 500 руб.
  • Морковный торт, финиковый крем 500 руб.

Источник: RESTORATING


Опубликовано:
07/12/2022

Рекомендуем

Новости

В Новосибирске определили лучшие заведения общепита

Лучшие заведения общепита определили в Новосибирске. Названы 40 победителей «Премии 2ГИС» в сфере общепита – проекта, в котором отмечают самые популярные компании города.
Новости

Ресторанный эксперт Бухаров заявил, что 95% заведений существуют не больше двух лет

Большая часть заведений общественного питания закрываются в первые два года после открытия.
Новости

Сибирская ресторанная группа «Бочкари» откроет три заведения в Москве

Ресторан «Птичка. Маленькая, но гордая хинкальная» новосибирской компании BOCHKARY Group вошел в холдинг московского ресторатора Аркадия Новикова и становится франчайзинговой сетью.
Новости

В жилых кварталах Новой Москвы начинается ресторанный бум

Рестораны, кафе и другие точки общепита начали захватывать Новую Москву.
Новости

В Новосибирской области откроют пять ресторанов Rostic’s

В Новосибирской области до конца 2025 года «Интернэшнл Ресторант Брэндс» (является франчайзи компании «Юнирест», управляющей брендами Rostic's и КFС) откроет пять ресторанов Rostic’s.
Новости партнеров

MOSCOW COFFEE FESTIVAL 2024

25 и 26 мая в Москве пройдет ежегодный кофейный фестиваль Moscow Coffee Festival.
https://www.high-endrolex.com/3