интерьер ресторана |  Декабрь 2023

Натуральный камень в интерьере ресторана: как применять?

Ресторан северной кухни Joki находится на набережной столицы Карелии. Здесь гостям предлагают попробовать север на вкус: карельские и мурманские морепродукты, оленина, блюда с добавлением грибов и ягод, настойки на травах.

Натуральный камень в интерьере ресторана: как применять?
Фото: vk.com/joki_rest

Образ севера прочно связан с водой, лесами и, конечно, камнем. Именно поэтому в выдержанный интерьер ресторана Joki дизайнер Ольга Кульбачко привнесла элементы из гранитов, которые добываются в этих регионах. Изготовлением дизайнерских решений из камня занималась камнеобрабатывающая компания Stone Market.

Фото 3.jpg
  Винный шкаф в интерьере облицован плиткой из зеленого гранита «Хибинит»

Для оформления интерьера использовались разные элементы из камня, все они были изготовлены на заказ по проекту дизайнера.

Фото 4.jpg Фото 5.jpg
Подоконники изготовлены из породы «Гранатовый амфиболит»

Фото 6.jpg
Облицовка мойки-острова плитами из гранита «Гранатовый амфиболит»

Фото 7.jpg Фото 8.jpg
Серо-зеленый гранит «Хибинит» идеально вписался по цвету, плиткой из этого камня облицован винный шкаф и одна из барных стоек

Фото 9.jpg Фото 10.jpg
Натуральные формы и текстуру имитируют стеновые панели из черного камня габбро-диабаз, изготовлены в специальной обработке «Скала»

Тренд на использование натурального камня в интерьере растет – если вы планируете добавить естественные текстуры в антураж ваших ресторанов, кофеен и кафе, с разработкой и реализацией дизайн-проекта помогут Ольга Кульбачко и камнеобработчики Stone Market.


Опубликовано:
01/12/2023

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3