Как построить сетевой бизнес? Спросите у эксперта!
На вопросы о ресторанных сетях отвечает Сергей Горбунов, эксперт с семнадцатилетним опытом работы в этой сфере.
Читайте также
Обучение: как «договориться» с поколением Y
Сеть на автомате
Вышла первая в России книга о построении ресторанных сетей
Каждый предприниматель, задумавшийся о масштабировании бизнеса, неизбежно сталкивается с целым рядом вопросов: как сделать управление сетевым бизнесом наиболее эффективным? как минимизировать влияние человеческого фактора на бизнес-процессы? как правильно построить маркетинговую активность?
4 июня на странице сообщества Restoranoff.ru в facebook на ваши вопросы о построении и развитии ресторанных сетей ответит Сергей Горбунов, автор книги «Ресторан: от одного до сети», генеральный директор компании Food Retail Group (основной актив – сеть ресторанов «Две палочки»).
4 июня на странице сообщества Restoranoff.ru в facebook на ваши вопросы о построении и развитии ресторанных сетей ответит Сергей Горбунов, автор книги «Ресторан: от одного до сети», генеральный директор компании Food Retail Group (основной актив – сеть ресторанов «Две палочки»).
Сергей Горбунов, опытный ресторатор, за плечами которого бесценный опыт работы в Ресторанном Доме Андрея Деллоса, руководство одними из самых успешных сетевых проектов — «Якитория», «Гин-но Таки» «Менза. Территория лапши», «Сандык», «Ян Примус», написал уникальную книгу о построении ресторанных сетей и готов поделиться с вами своими рекомендациями.
Смотрите также:
Новая книга Сергея Горбунова: "Ресторан: от одного до сети. Опыт построения и управления" |
Опубликовано:
29/05/2012
29/05/2012
Рекомендуем
Новости
В Новосибирске определили лучшие заведения общепита
Лучшие заведения общепита определили в Новосибирске. Названы 40 победителей «Премии 2ГИС» в сфере общепита – проекта, в котором отмечают самые популярные компании города.
Новости
Ресторанный эксперт Бухаров заявил, что 95% заведений существуют не больше двух лет
Большая часть заведений общественного питания закрываются в первые два года после открытия.
Новости
Сибирская ресторанная группа «Бочкари» откроет три заведения в Москве
Ресторан «Птичка. Маленькая, но гордая хинкальная» новосибирской компании BOCHKARY Group вошел в холдинг московского ресторатора Аркадия Новикова и становится франчайзинговой сетью.
Новости
В жилых кварталах Новой Москвы начинается ресторанный бум
Рестораны, кафе и другие точки общепита начали захватывать Новую Москву.
Новости
В Новосибирской области откроют пять ресторанов Rostic’s
В Новосибирской области до конца 2025 года «Интернэшнл Ресторант Брэндс» (является франчайзи компании «Юнирест», управляющей брендами Rostic's и КFС) откроет пять ресторанов Rostic’s.
Новости партнеров
MOSCOW COFFEE FESTIVAL 2024
25 и 26 мая в Москве пройдет ежегодный кофейный фестиваль Moscow Coffee Festival.
https://www.high-endrolex.com/3