Паштет из кролика с белыми грибами
Филе кролика обжарить на оливковом масле с добавлением веточек свежего тимьяна и очищенных зубчиков чеснока
ИНГРЕДИЕНТЫ, г | |
Филе кролика Масло оливковое Тимьян свежий Чеснок очищенный Масло сливочное Лук репчатый очищенный Морковь очищенная Бульон куриный Сливки 33% Соль морская Перец черный молотый Чиабатта Грибы белые Огурцы соленые Перец черный горошком Лист лавровый | 200 25 2 веточки 1 зубчик 25 50 100 300 40 по вкусу по вкусу 75 40 40 1 1 |
Выход: 100 г (на одну порцию)
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Филе кролика обжарить на оливковом масле с добавлением веточек свежего тимьяна и очищенных зубчиков чеснока до золотистой корочки.
- Добавить сливочное масло (12,5 г), мелко нарезанные репчатый лук, морковь и обжарить.
- Влить куриный бульон и тушить на слабом огне 30 минут.
- Добавить сливки, сливочное масло (12,5 г), морскую соль, черный молотый перец и взбить блендером до однородной консистенции.
- Ломтики чиабатты подсушить в духовом шкафу.
- Паштет из кролика выложить в порционную баночку и украсить белыми грибами.
- Подавать с гренками и соленым огурцом. Декорировать тарелку крупной морской солью, горошинами черного перца и лавровым листом.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3