Представители команды крупнейшего ритейл-проекта Москвы – сети районных центров ADG group расскажут об изменении потребительского поведения и текущих трендах в сегменте HoReCa, проанализируют новые ресторанные форматы, а также представят новые возможности для сегмента Food & Beverage, предлагаемые партнерам сети 39-ти районных центров ADG group.
22 июня 2017 года в конгресс-центре ЦВК «Экспоцентр» (метро «Выставочная») более 500 участников, 50 ведущих рестораторов России и стран СНГ соберутся на II Ресторанный экономический форум.
Это мероприятие является знаковым, так как собирает на одной площадке всех ведущих экспертов индустрии: топ-менеджеров ресторанов из России и стран СНГ, а также основных представителей компаний, работающих в сегменте HoReCa.
Это уникальная дискуссионная площадка для игроков рынка, где будут затронуты самые важные вопросы в экономике ресторанного бизнеса.
Впервые в рамках форума пройдут более 20 «круглых столов» с лидерами индустрии на самые актуальные темы.
На круглом столе «Новое поколение Food & Beverage» специалисты компании ADG Group, реализующей крупнейший ритейл проект Москвы, расскажут об изменении потребительского поведения и текущих трендах в сегменте HoReCa, проанализируют новые ресторанные форматы, а также представят новые возможности для сегмента Food & Beverage, предлагаемые партнерам сети 39-ти районных центров ADG group.
Максим Чубак
руководитель аналитического центра ADG group
«Новый потребитель»
Анастасия Колесникова
консультант ADG group
«Новые форматы: мировые тренды и московский рынок»
Марина Чернякова
директор по аренде ADG Group
«Сеть районных центров ADG group: новые эффективные возможности для развития F&B бизнеса»
Зарегистрироваться на круглый стол бесплатно можно на сайте
Если у Вас возникли вопросы, наши менеджеры всегда рады Вам помочь по телефону горячей линии: 8 (800) 775-78-53 или +7 (495) 921-36-25, а также по электронной почте.