Буйабес
Соус чеснок пюре п/ф 20 г., розмарин п/ф 2 г., соус Руй1 п/ф 140 г., соус Руй2 п/ф 140 г., гренки из бел. хлеба п/ф 250 г., сыр Гауда 70 г., алкоголь 50 г., картофель отварн. не чищ. п/ф 280 г., помидоры 350 г., перец болгарский 220 г., лук репч. п/ф 90 г., мидии "бушо отт" в ракушке п/ф 400 г., креветки 16/20 б/г "отт" и обраб п/ф 150 г., бульон Буйабес п/ф 1,5 л. Соус Руй1: майонез 700 г., шафран 3 г., чеснок п/ф 50 г., картофел. пюре п/ф 250 г., куркума 0,01 г. Соус Руй2: майонез 1000 г., алкоголь 100 г., кетчуп 150 г., соус Табаско 10 г., паприка 0,015 г.
Опубликовано:
05/10/2012
05/10/2012
Рекомендуем
Интерьеры ресторанов
Гений места
Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов
Правильное место for Bad Boys
Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов
Pinch: кухня напоказ
Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов
Florentini City Café
В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов
Chillout с восточным акцентом
Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов
«Оранж 3»: характер нордический
Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />
https://www.high-endrolex.com/3