летние площадки |  Апрель 2017

Летние кафе в Москве

Работаем по правилам

Летние кафе в Москве

По прогнозам в столице этом сезоне откроются 2 316 летних площадок общепита. Контроль выполнения правил для открытых дислокаций будет суровым. Для активных и не очень горожан даже работает горячая линия по приему жалоб о летниках. Так как должны выглядеть летние кафе в Москве?



Время работы: с 1 апреля до 1 ноября

letnie-kafe_0.jpg


Расстояние до технических сооружений метро: 25 м

letnie-kafe_1.jpg


Расстояние до пешеходного перехода: 5 м

letnie-kafe_2.jpg


Расстояние до входа в стационарное кафе/ресторан: 5 м

letnie-kafe_3.jpg


Каркас кафе: из металла и дерева


letnie-kafe_4.jpg


Гамма цветов для купола, маркиз или зонтов — пастельная

letnie-kafe_5.jpg


Столы и стулья из дерева, ткани

letnie-kafe_6.jpg


Допускается размещение над грунтовыми поверхностями и газонами только, если организован технологический настил

letnie-kafe_7.jpg


Курить нельзя в летних кафе под куполом

letnie-kafe_8.jpg


Курить можно в летних кафе без навеса, со столами и стульями, стоящими на земле

letnie-kafe_9.jpg

Опубликовано:
01/04/2017

Рекомендуем

В фокусе

Ах, Самара-городок, встречай: едем с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

28‒30 мая Информационная Группа «Ресторанные ведомости» едет в поволжский город с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
В фокусе

Один из самых масштабных ресторанных экономических проектов этого лета: VII Ресторанный Экономический Форум

С 24 по 26 июня 2024 года в Москве на базе отеля Edge Vinogradovo-Moscow пройдёт VII Ресторанный Экономический Форум.
В фокусе

13-15 мая в кампусе Сколково пройдёт образовательный интенсив «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Это 1-ый уникальный интенсив для операционных директоров, управляющих и собственников ресторанного бизнеса.
В фокусе

«Два шефа — одна кухня»: сочетание вкусов и локальных культур на ужине в WineKitchen

16 марта 2024 года в ресторане WineKitchen состоится пятый гастроужин в рамках 2 сезона проекта «Два шефа – одна кухня» курорта Mriya Resort & SPA с участием амбассадор-шефа курорта Семёна Ленского и приглашенного бренд-шефа из Москвы Кирилла Бергера (AgalarovRest).
В фокусе

Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта

20 февраля 2024 года в Центре Событий РБК состоялось красивое и уникальное событие – награждение престижной профессиональной премией «Признание» в области ресторанного бизнеса.
В фокусе

Короли ресторанного бизнеса сделали свой ход вместе с «Ресторанными ведомостями»

20—22 февраля в Москве на площадке Центра событий РБК состоялся VI Всероссийский Конгресс рестораторов ТОП-100 идей, трендов и решений «Ход короля». Отличительной чертой мероприятий данной серии является ярко выраженный образовательный вектор.
https://www.high-endrolex.com/3