Меркулов Иван |  Сентябрь 2013

PIR Expo: растем для вас и вместе с вами

В 2013 году, охватив все, что относится к индустрии питания и гостеприимства, мы вошли в десятку крупнейших профессиональных выставок в мире. В составе PIR Expo теперь пять проектов: «ПИР. Продукты питания», «ПИР. Оснащение ресторана», «Отель. Строительство и эксплуатация», Moscow Bar Show и Moscow Coffee and Tea Expo

PIR Expo: растем для вас и вместе с вами
Меркулов Иван
Президент Национальной ассоциации производителей и поставщиков региональных продуктов (НАРП)
Читайте также

Меркулов Иван

В нашем офисе «горячая» пора — мы готовимся к выставке. И пусть вас не удивляет новое название — PIR Expo. В 2013 году, охватив все, что относится к индустрии питания и гостеприимства, мы вошли в десятку крупнейших профессиональных выставок в мире. В составе PIR Expo теперь пять проектов: «ПИР. Продукты питания», «ПИР. Оснащение ресторана», «Отель. Строительство и эксплуатация», Moscow Bar Show и Moscow Coffee and Tea Expo.

Нынешний год проходит под знаком мощного развития нашей индустрии. «ПИР» теперь разделен на два направления — Продукты и Оснащение. Эти сегменты отрасли питания настолько сильно продвинулись вперед за последнее время, что стало очевидно — им нужны отдельные масштабные площадки для представления трендов, новинок и обсуждения проблем. 

Впервые мы организовали отдельную программу для аудитории поставщиков оборудования сегмента HoReCa — форум «Профессиональное оборудование», участники которого смогут комфортно отдохнуть или провести переговоры в «Бизнес-зоне», а также пообщаться с первыми лицами ведущих компаний отрасли на конференции «Оснащение ресторана. Составляющие успеха».

Новое направление развития получила и выставка «Отель». В этом году она займет весь 13-й зал «Крокус Экспо». В преддверии масштабных международных мероприятий в России, когда ускоренными темпами растет отельный рынок, основной акцент будет сделан на новых проектах, а особое место в программе займет совместная с Ростуризмом конференция «Развитие отельной индустрии в России. Государство. Инвестиции. Бизнес».

Не стоит на месте и российский рынок кофе и чая — за последние 2 года он вырос в два раза, поэтому для профессионалов этой отрасли мы создали отдельную выставку Moscow Coffee and Tea Expo. Она удивит вас программой международного уровня и небывалого масштаба. 

Еще одна приятная и патриотичная тенденция — возросший интерес к русской кухне. Именно ее мы объявляем главной темой PIR Expo-2013. Более 20 лучших шеф-поваров на Центральной арене представят кухню, которая способна покорить мир, покажут свои достижения в этой области и собственное оригинальное видение.

Мы растем для вас и вместе с вами, находим свежие  идеи и решения и каждый раз стремимся открыть новые возможности для вашего бизнеса. Приходите, ждем вас с 1 по 4 октября в МВЦ «Крокус Экспо»!


Опубликовано:
25/09/2013

Рекомендуем

В фокусе

Ах, Самара-городок, встречай: едем с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

28‒30 мая Информационная Группа «Ресторанные ведомости» едет в поволжский город с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
В фокусе

Один из самых масштабных ресторанных экономических проектов этого лета: VII Ресторанный Экономический Форум

С 24 по 26 июня 2024 года в Москве на базе отеля Edge Vinogradovo-Moscow пройдёт VII Ресторанный Экономический Форум.
В фокусе

13-15 мая в кампусе Сколково пройдёт образовательный интенсив «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Это 1-ый уникальный интенсив для операционных директоров, управляющих и собственников ресторанного бизнеса.
В фокусе

«Два шефа — одна кухня»: сочетание вкусов и локальных культур на ужине в WineKitchen

16 марта 2024 года в ресторане WineKitchen состоится пятый гастроужин в рамках 2 сезона проекта «Два шефа – одна кухня» курорта Mriya Resort & SPA с участием амбассадор-шефа курорта Семёна Ленского и приглашенного бренд-шефа из Москвы Кирилла Бергера (AgalarovRest).
В фокусе

Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта

20 февраля 2024 года в Центре Событий РБК состоялось красивое и уникальное событие – награждение престижной профессиональной премией «Признание» в области ресторанного бизнеса.
В фокусе

Короли ресторанного бизнеса сделали свой ход вместе с «Ресторанными ведомостями»

20—22 февраля в Москве на площадке Центра событий РБК состоялся VI Всероссийский Конгресс рестораторов ТОП-100 идей, трендов и решений «Ход короля». Отличительной чертой мероприятий данной серии является ярко выраженный образовательный вектор.
https://www.high-endrolex.com/3