Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Бизнес-школа
    • ТОП-100. 3-й Всероссийский конгресс рестораторов
    • Рестопрактикум© + Рестотур©. Заготовочный цех или фабрика-кухня
    • Практическая конференция «Рынок доставки еды. Главные векторы развития бизнеса»
    • Рестотур© Европейские пекарни. Технологии будущего
  • Книжный магазин
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Тренды
  • В фокусе
фастфуд

Фастфуд: новые времена

На что сегодня может всерьез замахнуться ресторатор, нашедший золотую жилу в сфере фастфуда.
ЗОЖ

Антидоты на скорую руку

Фастфуд и здоровое питание — возможно ли сочетание этих двух понятий?
ресторанный бизнес

Проблемы ресторанного рынка

Сергей Миронов анализирует ситуацию
вино

Российские вина. Авторский гид – 2019

Презентация книги Артура Саркисяна и его подход к структурированию и подаче информации
ресторанный бизнес

Амбиции глобального масштаба

В погоне за количеством не страдает ли качество ваших продуктов и услуг?
концепция

На одной волне

Специфика развития мясных моноконцептов в России
гастромаркеты
Спикеры Бизнес-школы ИГ «Ресторанные ведомости» об особенностях развития больших гастроплощадок и нюансах их продвижения.
франчайзинг

Китайская кухня с американским акцентом

франчайзинг

Интернациональный формат

Comedy Cafe

WIN-WIN-стратегия

Ресторанная франшиза с юмористическим оттенком
франчайзинг

Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра

Прогнозы и рейтинг франшиз.
алкоголь

Межевые столбы борьбы с пьянством

Чем грозят последние коррективы игрокам рынка фудсервиса?
Harat’s Pub

Harat’s. Прибыльный бизнес в Европе

Если бизнес налажен в России, то новым перспективным направлением его движения может стать Европа.
Спецпроект «Пицца: цифры и факты»

Пицца-2018: тренды настоящего и будущего

Опросы и реалии выбора
гастрономический туризм

Развитие гастрономического туризма

На что же нужно обратить внимание
бренд

Рынок как привлекательный бренд города

Каким должен быть современный городской рынок
еда и вино

Винные бары как новый тренд

Потребление всего разнообразия винного мира по вменяемым ценам в условиях винного бара или ресторана
еда и вино

«Винный базар»: разные форматы одной концепции

Впечатляющие результаты для предпринимателя, который до этого не имел отношения к ресторанному бизнесу
Спецпроект «Фуд-треды»

Хочу экономить? — Могу экономить!

Где и как экономить, сокращая временные и финансовые траты и выигрывая в качестве обслуживания
Спецпроект «Фуд-треды»

Экономим время, деньги и нервы

Автоматизируем закупки в ресторанах
Спецпроект «Фуд-треды»

Пляшем от печки: новая русская кухня

Самое правильное — это соединить локальные российские продукты и традиционные вкусы с самыми современными кулинарными технологиями
мнение

И снова здравствуйте!

Ресторанный критик Олег Назаров о ресто-, гастро- и прочих фудтрендах

1 2 3 4 5 ... 15
Пред.След.
ОБРАЗОВАТЕЛЬНО-КОНСАЛТИНГОВОЕ АГЕНТСТВО В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ "ЛУЧШИЕ РЕШЕНИЯ"
Подписка на журнал Ресторанные ведомости
фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2019 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru