барная индустрия |  Апрель 2017

Бары в России. Инфографика

Как открыть бар

Бары в России. Инфографика

Рекомендуем

Конъюнктура

Бизнес на траве

Семь правил работы в ЗОЖ-сегменте от бренд-шеф-повара Кирилла Еселева
В фокусе

Столовые нового формата

Качество по доступной цене
Конъюнктура

Зеленое в моде

Как из проекта «для своих» стать сетью
Конъюнктура

Выбор поколения Z

Как создать успешную ЗОЖ-концепцию в ресторане
В фокусе

Глазами отельера

Стандарты и принципы работы ресторана при отеле
В фокусе

С другой стороны стола

Что предлагает потребителю индустрия питания в ресторанах высокой (и не очень) кухни.