Хотите получать наши рассылки?
Комплексная автоматизация фастфуда, ресторана, кафе
Для всех форматов
Сегодня сложно представить себе жизнь фабрики-кухни или ресторана без автоматических помощников: куттеров, блендеров, мультифункциональных рабочих станций. Казалось бы, чем еще можно помочь профессионалам? Но на пути к эффективности кухни нет предела совершенству. Известная всем профессионалам компания Robot Coupe, создавшая 55 лет назад кухонный процессор, обеспечивает технологичность и эффективность на всех этапах приготовления блюд для производств и ресторанов любого формата и предлагает незаменимые инновационные решения.

РЕШЕНИЯ ДЛЯ КРУПНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Перспективы развития собственной фабрики-кухни весьма привлекательны: сотрудничество с торговыми сетями, возможности аутсорсинга корпоративного питания, развитие кейтеринговых услуг, а дальше, как знать, может быть, и получение солидных госзаказов для детских учреждений и армии.

Деятельность фабрики-кухни по своей специфике — ближе к высокотехнологичному производству, чем к простому ресторану. Чтобы в полной мере воспользоваться всеми преимуществами и возможностями, необходимо с максимальной тщательностью подойти к этому направлению еще на этапе проектирования и закупки оборудования. При выборе техники обязательно нужно ориентироваться на возможности комбинирования функций в рамках одной модели и на возможности обеспечения действительно массовых объемов приготовления.

Особую роль в эффективности производства играют станции по нарезке и переработке овощей.


КОМПЛЕКСЫ ОВОЩНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ СL60 ОТ ROBOT COUPE

Рабочая станция, в которой собрано все необходимое для заготовки овощей, — компактный набор различного оборудования для овощного цеха, представленный в одном артикуле.

  • Производительность до 1800 кг овощей и фруктов.
  • Возможность обработки как сырых, так и вареных продуктов.
  • 50 типов нарезки овощей и фруктов (самое большое на рынке количество размеров нарезки кубиками).
  • Широкое загрузочное отверстие для удобства использования (вместимость целого кочана капусты или 15 помидоров) и боковой сброс.
  • Дополнительно: три вида воронок (автоматическая — для непрерывной нарезки, с рычагом — для крупных овощей, с трубками — для овощей продолговатой формы).
  • Асинхронный мотор для стабильной производительности при интенсивной нагрузке.

АВТОНОМНЫЕ СОКОВЫЖИМАЛКИ J100

Robot Сoupe представила на рынке автономные соковыжималки J100, которые сразу же стали популярными у гостей столовых и кафе. Это инновационное решение для корпоративных и промышленных столовых и кафе. Гость сам может выбрать нужные фрукты, положить их в соковыжималку и сделать микс по своему рецепту. По свидетельству клиентов компании, предложение имеет большой успех в корпоративных столовых и кафе. Так, на одной из точек ресторанного холдинга Fresh Café, обслуживающей ежедневно почти три тысячи гостей, 10% гостей самостоятельно готовят себе соки в фреш-зонах, оборудованных Robot Coupe J100.

ПИЦЦА: БЫСТРЕЕ, БОЛЬШЕ, ВКУСНЕЕ

Предприниматели ценят пиццу за технологичность приготовления, высокий спрос у самых разных клиентов и неограниченность развития предложения. При высокой конкурентности рынка для производителей пиццы и рестораторов важную роль играют автоматизация процессов и обеспечение стабильного качества. Robot Coupe предлагает оптимальные решения для выполнения этих задач.

КУТТЕР R6

  • Уникальная скорость — 20 пицц за 20 секунд. Для сравнения: классический планетарный миксер делает тесто для 20 пицц за 15 минут.
  • Нож с большими зубчиками идеально подходит для работы с тестом.
  • Многофункциональность — можно использовать на любом участке кухни и с любым меню, для овощей, мяса или кондитерских изделий.

ОВОЩЕРЕЗКА CL50 ULTRA PIZZA

  • Универсальность и экономия времени — несколько минут автоматической нарезки против нескольких часов ручной работы, возможность использования как для овощных, так и для белковых (сыр, колбаса, ветчина, мясо) ингредиентов.
  • Стабильность качества нарезки.
  • Имеется автоматическое устройство повторного запуска при опускании толкателя, обеспечивающее наилучшую эргономичность и скорость выполнения работы.

ПОГРУЖНОЙ МИКСЕР СМР350 V.V.

  • Можно работать с большим объемом ингредиентов.
  • Обеспечивает высокое качество конечного продукта, превосходный томатный соус готовится за считанные секунды.
  • Гигиеничность и простота ухода — штанга, нож и насадка легко разбираются.
  • Выбор материалов и тщательно разработанная конструкция обеспечивают долгий срок службы.

ROBOT COOK — КУТТЕР-БЛЕНДЕР НА ВСЕ РУКИ

Компания Robot Coupe предлагает профессионалам первый и пока единственный на российском рынке куттер-блендер с подогревом — Robot Cook.

Robot Cook получил высокие оценки у шефов премиальных и традиционных ресторанов. Аппарат необходим как в горячем, так и в кондитерском цехах и имеет исчерпывающий функционал: умеет готовить соусы, растирать продукты в порошок, измельчать, смешивать и замешивать тесто.

Инновационные решения, воплощенные в куттере-блендере Robot Сооk, позволили добиться прорыва сразу по нескольким основным направлениям:

  • Простота использования.
  • Функция переменной скорости: 100–3500 оборотов в минуту.
  • Регулируемая температура нагрева до 140°С с точностью до градуса.
  • Скорость вращения ножей до 4500 оборотов в минуту.
  • Возможность перемешивания нежных ингредиентов, не нарезая их, благодаря функции обратного вращения ножа R-МгхА.
  • Поддержание необходимой температуры блюда благодаря функции периодического нагрева.
  • Асинхронный высокопрочный мотор промышленного производства.
  • Бесшумная работа.
  • Возможность заранее программировать рецепты для стабильного и безупречного результата при приготовлении соусов бешамель, голландского или беарнского, а также кремов на сливочном масле, заварного крема, теста для эклеров и сабайона.

www.robot-coupe.com/rus

Материал подготовила Екатерина КОРОБКОВА