топ-1оо 2о17
Вино
Вино
Вино

Ольга Ефремова, независимый винный эксперт:

В тренде — рестораны, динамично меняющие винную карту. Искушенным гурманам неинтересно пить «этикетки», они хотят пить вино, пробовать шампанское от маленьких семейных предприятий, экспериментирующих с Пино Менье или придерживающихся биодинамической концепции виноделия, и правильную Луару, и редкие Божоле, и авторский Лангедок. Мировой финансовый кризис и резкое повышение цен на Гран Крю Бордо способствуют укреплению этого тренда, который вполне можно назвать «отличными винами за вменяемые деньги».

298
Печатный вариант спецвыпуска проекта вы можете прочесть в «Ресторанных ведомостях» №12-2017

Цена подписки — 6120 P

подробнее о подписке
Хотите получать рассылки по нашим спецпроектам?
Есть вопросы?
+7 (495) 921-36-25