топ-1оо 2о17
Ритейл и готовая еда
Ритейл и готовая еда
Ритейл и готовая еда

По данным исследований NPD Gpoup, готовая еда пользуется спросом. Ее главные покупатели — женщины (60%), 49% всех покупок приходится на вечернее время, а чаще всего покупают готовое люди от 45 до 59 лет. Возможности HoReCa привлекают ритейлеров. Например, Сергей Галицкий, основатель и совладелец сети «Магнит», планирует заняться ресторанным бизнесом. Предприниматель зарегистрировал дочернюю организацию ООО «Парк-ресторан», основной вид деятельности которой — рестораны и услуги по доставке продуктов питания. Но и рестораторы выходят в ритейл, обыгрывают такие форматы: магазин + кафе (Butcher, «Рыбторг»), магазин + кулинария (Aviv Express), магазин + бар + кондитерская + промышленные товары (Allfood).

355
Печатный вариант спецвыпуска проекта вы можете прочесть в «Ресторанных ведомостях» №12-2017

Цена подписки — 6120 P

подробнее о подписке
Хотите получать рассылки по нашим спецпроектам?
Есть вопросы?
+7 (495) 921-36-25