Печатный вариант спецвыпуска проекта вы можете прочесть в «Ресторанных ведомостях» №12-2017
Цена подписки — 6120 P
Мясо, мясо, мясо — этой тенденции уже четыре года, и на спад она не идет. В этом году тему отрабатывали Аркадий Новиков («Бок» и «Колбасный цех»), Тахир Холикбердиев («Пирог мясника»), Александр Соркин («Beef Рояль»), братья Васильчуки и компания Simple (сеть стейк-хаусов Steak It Easy), в районе Патриарших появилась мясная лавка-кафе — Butcher, и многие рестораторы делали упор на стейках сухого вызревания («Хищник Steaks & Burgers»). Продолжили свою экспансию и поставщики: «Праймбиф» обзавелся баром и мясной лавкой на Даниловском рынке, а Grillvett (производитель печей-гриль) — рестораном «Брянский бык».
Цена подписки — 6120 P