топ-1оо 2о17
Кухня ашкенази
Кухня ашкенази
Кухня ашкенази

Ближневосточная кухня — то, что нас ждет в ближайшем будущем. Пока основная масса рестораторов раскачивается, Аркадий Новиков открыл уже два тематических заведения: Nofar на Бадаевском пивзаводе совместно с Уильямом Ламберти и «15/17 Bar & Grill» в переулках Китай-города. Шеф-повар Екатерина Плотникова запустила гастробар Plates, где представляет современную израильскую кухню. Carmel — название тель-авивского рынка и нового ресторана от команды Zotman & Co. Питерский филиал популярного еврейского стритфуд-кафе с улицы Рубинштейна «Бекицер» теперь есть и в здании «Бутылка» на острове Новая Голландия. На улице Некрасова работает кафе еврейской кухни «Мамеле» с меню, специализация которого — хумус, его тут подают с различными добавками.

216
Печатный вариант спецвыпуска проекта вы можете прочесть в «Ресторанных ведомостях» №12-2017

Цена подписки — 6120 P

подробнее о подписке
Хотите получать рассылки по нашим спецпроектам?
Есть вопросы?
+7 (495) 921-36-25