Печатный вариант спецвыпуска проекта вы можете прочесть в «Ресторанных ведомостях» №12-2017
Цена подписки — 6120 P
Личные блоги ресторанных критиков, журналистов, консультантов и просто гастротусовщиков дружно переместились в этом году в Telegram. Комментарии в каналах отключены, а потому информационный поток — более откровенный и местами даже противоречивый. Здесь можно найти анонимную инсайдерскую информацию (RestInside и жуй), блоги известных критиков (Moscow Foodie Bitches от Светланы Кеосаян и ко, СысоевFM директора по маркетингу Афиша-Рестораны Александра Сысоева, RestoSnob бывшего PR-директора Анатолия Комма Юлии Зверевой) и много других любопытных каналов, которые по концентрации интересных новостей легко заменят ленту Фейсбук.
Цена подписки — 6120 P