Как ресторану правильно создать комплимент? Инфографика

Чтобы экономика комплимента работала на ресторан, необходимо грамотно подойти к его созданию

Как ресторану правильно создать комплимент? Инфографика

Комплимент может стать очень эффективным инструментом для управления гостевой лояльностью. Но чтобы экономика комплимента работала на вас, необходимо грамотно подойти к его созданию. В этой инфографике мы составили маршрут комплимента: основные шаги, необходимые для того, чтобы выйти с комплиментом в плюс.

    

   

Автор: Ольга Родионова

Опубликовано:
25/01/2016

Рекомендуем

Маркетинг

Тернистый путь наверх

Легко ли стать и быть директором ресторана?
Менеджмент

Встречают по одежке?

Интервью при приеме на работу — пан или пропал
Рекомендации

Контрольная закупка

Новые правила игры в ресторанах
Маркетинг

Минус спрос плюс конкуренция

Как работать и развиваться в непростых рыночных условиях
Рекомендации

Будет горячо!

Что такое «запара» и как с ней бороться
Маркетинг

Градусник для ресторана

Как реагировать на отзывы гостей о вашем заведении