Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Бизнес-школа
    • ТОП-100. 3-й Всероссийский конгресс рестораторов
    • Рестопрактикум© + Рестотур©. Заготовочный цех или фабрика-кухня
    • Практическая конференция «Рынок доставки еды. Главные векторы развития бизнеса»
    • Рестотур© Европейские пекарни. Технологии будущего
  • Книжный магазин
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
В фокусе

ФРиО: перезагрузка

Региональные представительства ФРиО нового формататы
Новости партнеров

r_keeper в обновленном кинотеатре «Юбилейный» в г. Кемерово

Программные решения UCS в заведениях кинотеатра
Личный опыт

«Ухват»: здесь русским духом пахнет!

Оправдала ли себя ставка на кулинарные традиции предков?
Интервью

Еда, которая «дышит»

Итальянский шеф-повар Бруно Марино о своих приключениях в России
Новости
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
Новости
Не стало Сергея Ерошенко, шеф-повара, ресторатора и настоящего профессионала своего дела
Новости
Гастрономический конкурс «Вкус Якутии». Итоги
Новости
Coca-Cola снизит содержание сахара в напитках для России
Менеджмент

Лицом к лицу

Девять советов по найму первоклассных сотрудников ресторана от Нины Макогон
Лицом к лицу
Маркетинг

Столик? Нет, спасибо!

Люди хотят разнообразия и не против заказывать простую, традиционную домашнюю еду
Интервью

Ставка на масштабные проекты

Конъюнктура

Детский зал в ресторане

Детский зал в ресторане
Как правильно организовать пространство для малышей
Главная задача детского зала — дать родителям отдохнуть
13–15 января 2020 г.  Париж, Франция. РЕСТОТУР© ЕВРОПЕЙСКИЕ ПЕКАРНИ. ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО
ОБРАЗОВАТЕЛЬНО-КОНСАЛТИНГОВОЕ АГЕНТСТВО В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ "ЛУЧШИЕ РЕШЕНИЯ"

Как открыть свою dark kitchen

Новости партнеров

RBE Group RBE Group подготовила праздничное меню для пассажиров поездов «Сапсан»

17 декабря, в День высоких скоростей, исполнится ровно 10 лет с момента запуска ОАО «РЖД» высокоскоростных поездов «Сапсан», курсирующих между Москвой и Санкт-Петербургом. К этой дате команда шеф-повара холдинга RBE Group разработала специальное меню для пассажиров
RBE Group подготовила праздничное меню для пассажиров поездов «Сапсан»

UCS Тренды здорового питания: как заработать на фреш-баре

Программные решения от r_keeper для ведения бизнеса
Тренды здорового питания: как заработать на фреш-баре

Paulig Presidentti Paulig Presidentti – 90 лет истории и традиций

Компания Paulig отмечает юбилей своего премиального продукта - бренду Paulig Presidentti исполняется 90 лет
Paulig Presidentti  – 90 лет истории и традиций
Подписка на журнал Ресторанные ведомости
http://restoranoff.ru/experts_aricle/xp/poshli-v-rost/
Конъюнктура

Пора по барам

Рестораторы о будущем и настоящем барной индустрии
Личный опыт

Сам себе винодел

Private label как точка роста прибыли
В фокусе

Намешайте мне!

Лучшие московские бармены о трендах и вкусах
Намешайте мне!
Интервью

Семь вопросов шеф-повару Алексею Семенову

Семь вопросов шеф-повару Алексею Семенову

Живите не прошлым, а будущим, предлагайте новые бизнес-идеи, внедряйте современные технологии в ваших ресторанах.

Ирина Авруцкая
Книга «Битва за гостя. Версия 2.0 2.0: стратегия и тактика ресторанного маркетинга»
Менеджмент

Управляющий, который может все!

Команда ресторана — ключевой инструмент маркетинга
Личный опыт

Ивент в ресторане

Посмотреть книгу «Почему открываются/закрываются рестораны»
Интервью с Александром Раппопортом

События

«ТОП-100» III Всероссийский конгресс рестораторов

26-27 ноября, Москва. Тренды. Идеи. Технологии. Концепции
«ТОП-100» III Всероссийский конгресс рестораторов

XXI международная выставка PIR EXPO 2019

Одна из крупнейших профессиональных выставок в России и СНГ октября 2019 года!
XXI международная выставка PIR EXPO 2019

01.10.19 Первая конференция о технологиях в сфере ресторанов

Первая конференция о технологиях в сфере ресторанов, продуктовых магазинов и доставки еды. О будущем фуд-индустрии, трендах развития рынка и новых IT-решениях.
01.10.19 Первая конференция о технологиях  в сфере ресторанов
  • Энциклопедия пекаря : современные технологии и нормативы
    Настольная книга Александра Романова для тех, кто хочет открыть свою пекарню
    Купить
  • CHEFART. Коллекция лучших рецептов.  Том 1
    Коллекционное издание уникальных рецептов от известных шеф-поваров и кондитеров.
    Купить
  • Как заработать на доставке еды. Из пункта А в пункт $
    Артур Чистяков об инструментах и решениях для тех, кто планирует или уже использует сервис доставки
    Ознакомиться
  • Кого хотят рестораторы? Гид по карьере
    Пособие от Нины Макогон по технике построения карьеры и достижения целей в ресторанном бизнесе
    Купить пособие
  • Умное меню. Сделано в Петербурге
    Профессиональный ресторатор Игорь Пращенко и шеф-повар Зиннят Акбашев.
    Книга для специалистов, занятых в сфере ресторанного бизнеса и кулинарии
    Полистать
  • Как стать ресторатором: правило получения прибыли
    Максат Ишанов о том, как, шаг за шагом, идти к чёткой и ясной цели — стать компанией-миллиардером!
    Ознакомиться
фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

Подписка на онлайн-газеты

Архив рассылок

  • Restoranoff.news
  • Выпуск от 09.12.2019
  • Выпуск от 03.12.2019
  • Выпуск от 25.11.2019
  • Выпуск от 18.11.2019
  • Архив всех выпусков

Restoranoff.ru

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2019 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru