Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Бизнес-школа
    • ТОП-100. 3-й Всероссийский конгресс рестораторов
    • Рестопрактикум© + Рестотур©. Заготовочный цех или фабрика-кухня
    • Практическая конференция «Рынок доставки еды. Главные векторы развития бизнеса»
    • Рестотур© Европейские пекарни. Технологии будущего
  • Книжный магазин
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
Личный опыт

«Ухват»: здесь русским духом пахнет!

Оправдала ли себя ставка на кулинарные традиции предков?
Новости партнеров

Тренды здорового питания: как заработать на фреш-баре

Программные решения от r_keeper для ведения бизнеса
Интервью

Еда, которая «дышит»

Итальянский шеф-повар Бруно Марино о своих приключениях в России
Менеджмент

Лицом к лицу

Девять советов по найму первоклассных сотрудников ресторана от Нины Макогон
Новости
Гастрономический конкурс «Вкус Якутии». Итоги
Новости
Coca-Cola снизит содержание сахара в напитках для России
Новости
Растительные бургеры, ренессанс капусты и чернила каракатицы:     20 продуктов, которые мы будем есть в 2020 году
Новости
Ford начнет делать автозапчасти из отходов кофе McDonald’s. На очереди — кетчуп и картофель фри
Маркетинг

Столик? Нет, спасибо!

Dark kitchens перевернули ресторанный сегмент
Столик? Нет, спасибо!
Интервью

Ставка на масштабные проекты

Невозможно стать успешным шеф-поваром без широкого кругозора
Проблемы и рекомендации

Один шаг или пропасть? (часть 3)

Конъюнктура

Детский зал в ресторане

Детский зал в ресторане
Как правильно организовать пространство для малышей
Главная задача детского зала — дать родителям отдохнуть
ОБРАЗОВАТЕЛЬНО-КОНСАЛТИНГОВОЕ АГЕНТСТВО В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ "ЛУЧШИЕ РЕШЕНИЯ"

Пора по барам

Новости партнеров

RBE Group RBE Group подготовила праздничное меню для пассажиров поездов «Сапсан»

17 декабря, в День высоких скоростей, исполнится ровно 10 лет с момента запуска ОАО «РЖД» высокоскоростных поездов «Сапсан», курсирующих между Москвой и Санкт-Петербургом. К этой дате команда шеф-повара холдинга RBE Group разработала специальное меню для пассажиров
RBE Group подготовила праздничное меню для пассажиров поездов «Сапсан»

Paulig Presidentti Paulig Presidentti – 90 лет истории и традиций

Компания Paulig отмечает юбилей своего премиального продукта - бренду Paulig Presidentti исполняется 90 лет
Paulig Presidentti  – 90 лет истории и традиций

Tork Торжественное вручение премии международного масштаба Best For Life Design Award 2019 состоялась в Милане

Настольный диспенсер Tork Xpressnap в деревянном корпусе был удостоен престижной награды в номинации «Промышленный дизайн»
Торжественное вручение премии международного масштаба Best For Life Design Award 2019 состоялась в Милане
Подписка на журнал Ресторанные ведомости
http://restoranoff.ru/experts_aricle/xp/poshli-v-rost/
Личный опыт

Сам себе винодел

Private label как точка роста прибыли
В фокусе

Намешайте мне!

Лучшие московские бармены о трендах и вкусах
Интервью

Семь вопросов шеф-повару Алексею Семенову

О любви к локальным продуктам и русской кухне
Семь вопросов шеф-повару Алексею Семенову
Менеджмент

Управляющий, который может все!

Управляющий, который может все!

Живите не прошлым, а будущим, предлагайте новые бизнес-идеи, внедряйте современные технологии в ваших ресторанах.

Ирина Авруцкая
Книга «Битва за гостя. Версия 2.0 2.0: стратегия и тактика ресторанного маркетинга»
Личный опыт

Ивент в ресторане

Строгий подход к веселым праздникам
Менеджмент

Если хотите увеличить выручку

Посмотреть книгу «Формула шоколада. Техника работы с шоколадом»
Интервью с Александром Раппопортом

События

«ТОП-100» III Всероссийский конгресс рестораторов

26-27 ноября, Москва. Тренды. Идеи. Технологии. Концепции
«ТОП-100» III Всероссийский конгресс рестораторов

XXI международная выставка PIR EXPO 2019

Одна из крупнейших профессиональных выставок в России и СНГ октября 2019 года!
XXI международная выставка PIR EXPO 2019

01.10.19 Первая конференция о технологиях в сфере ресторанов

Первая конференция о технологиях в сфере ресторанов, продуктовых магазинов и доставки еды. О будущем фуд-индустрии, трендах развития рынка и новых IT-решениях.
01.10.19 Первая конференция о технологиях  в сфере ресторанов
  • Энциклопедия пекаря : современные технологии и нормативы
    Настольная книга Александра Романова для тех, кто хочет открыть свою пекарню
    Купить
  • CHEFART. Коллекция лучших рецептов.  Том 1
    Коллекционное издание уникальных рецептов от известных шеф-поваров и кондитеров.
    Купить
  • Как заработать на доставке еды. Из пункта А в пункт $
    Артур Чистяков об инструментах и решениях для тех, кто планирует или уже использует сервис доставки
    Ознакомиться
  • Кого хотят рестораторы? Гид по карьере
    Пособие от Нины Макогон по технике построения карьеры и достижения целей в ресторанном бизнесе
    Купить пособие
  • Умное меню. Сделано в Петербурге
    Профессиональный ресторатор Игорь Пращенко и шеф-повар Зиннят Акбашев.
    Книга для специалистов, занятых в сфере ресторанного бизнеса и кулинарии
    Полистать
  • Как стать ресторатором: правило получения прибыли
    Максат Ишанов о том, как, шаг за шагом, идти к чёткой и ясной цели — стать компанией-миллиардером!
    Ознакомиться
фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

Подписка на онлайн-газеты

Архив рассылок

  • Restoranoff.news
  • Выпуск от 03.12.2019
  • Выпуск от 25.11.2019
  • Выпуск от 18.11.2019
  • Выпуск от 11.11.2019
  • Архив всех выпусков

Restoranoff.ru

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2019 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru