ФинГрад |  Ноябрь 2015

Вебинар «Ставим учет в ресторане»

2 декабря в 10.30 на вебинаре «Ставим учет в ресторане» мы расскажем с чего начинать управленческий учет в ресторане, как обрабатывать данные из разных источников и какие аналитические отчеты могут быть полезными для контроля и анализа ситуации в ресторане


Вебинар «Ставим учет в ресторане»

Зарегистрировать на вебинар можно здесь.

 

Программа вебинара


  •  Управленческий план счетов.
  •  Как обрабатывать данные из разных источников? (R-Keeper, StoreHouse, iiko, 1С, банковские выписки).
  •  Автоматическая консолидация данных. Инструменты.
  •  Сборка трех основных управленческих отчетов.
  •  Аналитика: кредиторка и другие отчеты. Примеры.

 

Продолжительность вебинара – 30 минут плюс время на вопросы.

 

На примерах мы рассмотрим основные отчеты (ОПУ, Баланс и ДДС): как они формируются, что служит источниками данных и насколько детализированными могут быть такие отчеты. Покажем какие аналитические отчеты помогут повысить прибыль и сократить издержки.

 

Вебинар будет полезен для собственников, генеральных и финансовых директоров ресторанов.

 

Спикер вебинара – руководитель проектов компании «ФинГрад» Светлана Матисова.

 

Регистрация на вебинар>>

Опубликовано:
26/11/2015

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3