Вебинар «Ставим учет в ресторане»
2 декабря в 10.30 на вебинаре «Ставим учет в ресторане» мы расскажем с чего начинать управленческий учет в ресторане, как обрабатывать данные из разных источников и какие аналитические отчеты могут быть полезными для контроля и анализа ситуации в ресторане
Управление расходами ресторана: как правильно учитывать и на что стоит обратить внимание
Какие отчеты и как смотреть собственнику ресторана для принятия управленческих решений
Как экономить благодаря правильному контролю над финансами ресторана
Зарегистрировать на вебинар можно здесь.
Программа вебинара
- Управленческий план счетов.
- Как обрабатывать данные из разных источников? (R-Keeper, StoreHouse, iiko, 1С, банковские выписки).
- Автоматическая консолидация данных. Инструменты.
- Сборка трех основных управленческих отчетов.
- Аналитика: кредиторка и другие отчеты. Примеры.
Продолжительность вебинара – 30 минут плюс время на вопросы.
На примерах мы рассмотрим основные отчеты (ОПУ, Баланс и ДДС): как они формируются, что служит источниками данных и насколько детализированными могут быть такие отчеты. Покажем какие аналитические отчеты помогут повысить прибыль и сократить издержки.
Вебинар будет полезен для собственников, генеральных и финансовых директоров ресторанов.
Спикер вебинара – руководитель проектов компании «ФинГрад» Светлана Матисова.
26/11/2015
По теме
Управление расходами ресторана: как правильно учитывать и на что стоит обратить внимание
Какие отчеты и как смотреть собственнику ресторана для принятия управленческих решений
Как экономить благодаря правильному контролю над финансами ресторана