Selgros |  Август 2017

В торговом центре Selgros Cash&Carry появились новинки швейцарских сыров – Сан-Кристоф и Фьор Делли Альпи

Эти сыры отличаются своим изысканным вкусом и насыщенным ароматом

В торговом центре Selgros Cash&Carry появились новинки швейцарских сыров – Сан-Кристоф и Фьор Делли Альпи

Сыр Сан-Кристоф относится к мягким сырам, изготавливается вручную традиционным способом и имеет кремовую текстуру цвета слоновой кости, а также обладает пикантными нотками мускатного ореха, сметаны и йогурта, что делает этот сыр настоящей симфонией умения жить и изысканности вкуса и аромата.


Сыр Фьор Делли Альпи относится к полутвердым сырам и в нем сочетаются аромат деревенского молока и вкус мелких крупинок соли, а изготавливается он вручную по старинным рецептам в течение 10 месяцев.


Fior-delle-Alpi_text.jpg


Оба сыра прекрасно подходят к винам Пино Гриджио, Рислинг, Шенен Блан, Зинфандель, Амароне и Шардоне, что делает его незаменимым в меню любого ресторана или на полках любого магазина.


Также, эти сыры имеют награды сельскохозяйственного общества и международного конкурса в Нантвиче, в 2013 и 2014 годах.


Более подробную информацию об ассортименте и специальных условиях вы можете получить в отделе по работе с клиентами, которые есть в каждом торговом центре Selgros Cash&Carry.


Опубликовано:
25/08/2017

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.