Unilever Food Solutions провел круглый стол на тему «Тренды и развитие мировой кулинарии»
5 апреля на профессиональной кухне Unilever Food Solutions состоялся круглый стол, посвященный трендам мировых кухонь и развитию кулинарной индустрии
Выиграй годовой запас чистящего средства Domestos для твоего ресторана!
Умами азиатской кухни
Чайные премьеры весны от Lipton
Обсудить глобальные тренды мировой кулинарии последних лет, подготовиться к грядущим переменам в области ресторанного мира, выявить влияние трендов на работу ресторанов и узнать, как меняются привычки и поведение потребителей в настоящее время собрались топ-менеджеры Unilever Food Solutions во главе с президентом Гарри Брауэром (Harry Brouwer)
и ведущие представители ресторанной индустрии.
Участники круглого стола – Сергей Сущенко
(бренд-шеф «Чайхона №1»), Алексей Головченко
и Станислав Бахаровский
(управляющий партнер и бренд-шеф сети ресторанов японской кухни «Якитория»), Иван Варламов
(шеф-повар «Novotel Москва Сити») и Кирилл Мартыненко
(управляющий партнер сети ресторанов Boston и Torro Grill) – поделились личными историями успеха, рассказали об изменениях и новых трендах мировых кухонь, объяснили, насколько важно подобрать правильные ингредиенты, чтобы они подходили и по сезонности, и по направленности кухни и подчеркивали вкусовые достоинства одновременно. А также рассказали, что для них означает продукция и поддержка Unilever Food Solutions, и как предлагаемые решения помогают им в реализации кулинарных идей и бизнес целей.
Топ-менеджеры Unilever Food Solutions в лице президента Гарри Брауэра (Harry Brower), операционного вице-президента Робера Гийе (Robert Guillet)
и управляющего директора Ирины Котельниковой поделились наработками компании в области мировой кулинарии и вместе с бренд-шефами обозначили вектор развития кулинарной индустрии на ближайшую перспективу.
07/04/2017