Unilever Food Solutions |  Апрель 2017

Unilever Food Solutions провел круглый стол на тему «Тренды и развитие мировой кулинарии»

5 апреля на профессиональной кухне Unilever Food Solutions состоялся круглый стол, посвященный трендам мировых кухонь и развитию кулинарной индустрии

Unilever Food Solutions провел круглый стол на тему «Тренды и развитие мировой кулинарии»

Обсудить глобальные тренды мировой кулинарии последних лет, подготовиться к грядущим переменам в области ресторанного мира, выявить влияние трендов на работу ресторанов и узнать, как меняются привычки и поведение потребителей в настоящее время собрались топ-менеджеры Unilever Food Solutions во главе с президентом Гарри Брауэром (Harry Brouwer) и ведущие представители ресторанной индустрии.


Участники круглого стола – Сергей Сущенко (бренд-шеф «Чайхона №1»), Алексей Головченко и Станислав Бахаровский (управляющий партнер и бренд-шеф сети ресторанов японской кухни «Якитория»), Иван Варламов (шеф-повар «Novotel Москва Сити») и Кирилл Мартыненко (управляющий партнер сети ресторанов Boston и Torro Grill) – поделились личными историями успеха, рассказали об изменениях и новых трендах мировых кухонь, объяснили, насколько важно подобрать правильные ингредиенты, чтобы они подходили и по сезонности, и по направленности кухни и подчеркивали вкусовые достоинства одновременно. А также рассказали, что для них означает продукция и поддержка Unilever Food Solutions, и как предлагаемые решения помогают им в реализации кулинарных идей и бизнес целей.


Топ-менеджеры Unilever Food Solutions в лице президента Гарри Брауэра (Harry Brower), операционного вице-президента Робера Гийе (Robert Guillet) и управляющего директора Ирины Котельниковой поделились наработками компании в области мировой кулинарии и вместе с бренд-шефами обозначили вектор развития кулинарной индустрии на ближайшую перспективу.

Опубликовано:
07/04/2017

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3