Tork |  Декабрь 2019

Торжественное вручение премии международного масштаба Best For Life Design Award 2019 состоялась в Милане

Настольный диспенсер Tork Xpressnap в деревянном корпусе был удостоен престижной награды в номинации «Промышленный дизайн»

Торжественное вручение премии международного масштаба Best For Life Design Award 2019 состоялась в Милане

Торжественное вручение премии международного масштаба Best for Life Design Award 2019 состоялось 8-9 ноября в Милане, на территории дизайн-отеля Hilton Lake Como. Настольный диспенсер для салфеток Tork Xpressnap® в деревянном корпусе был удостоен этой престижной награды в номинации «Промышленный дизайн» в категории «Продукты для профессиональной гигиены».

Программа номинаций премии Best for Life Design Award охватила десятки категорий продукции, отметив лучшие решения в области промышленного дизайна, оформления пространства и среды, визуальных коммуникаций. Перед организаторами премии стояла цель подчеркнуть важность обеспечения конечных потребителей качественными товарами, которые не только облагораживают места для работы и отдыха, но и делают их комфортными и экологически безопасными для каждого. За свою приверженность идеям повышения благополучия людей и развития инновационной продукции для профессиональной гигиены торговая марка Tork стала одним из лауреатов премии.

Экспертный совет премии Best for Life Design Award высоко оценил элегантный дизайн и технологическую составляющую настольного диспенсера Tork Xpressnap® в стильном деревянном корпусе, который позволяет снизить расход салфеток до 25% по сравнению с традиционными диспенсерными системами. Конструкция диспенсера Tork Xpressnap® очень удобна в использовании: салфетки отбираются по одной, а не целыми пачками. Благодаря компактному размеру диспенсер удобно расположить на барной стойке, в зоне раздачи и на столах в зале ресторана. Tork Xpressnap® – настоящая находка для владельцев ресторанов.

Именно благодаря своим уникальным качествам и возможностям использования в гостевых зонах отелей и ресторанов настольный диспенсер Tork Xpressnap® был отмечен премией Best for Life Design Award в номинации «Промышленный дизайн» в категории «Продукты для профессиональной гигиены».

«Продукция Tork всегда отличалась своей исключительной ориентацией на конечных потребителей, которые оценивают кафе и рестораны, ориенируясь на комфортные условия пребывания в них и хорошее обслуживание. А довольные клиенты – одно из главных условий успешного ресторанного бизнеса. Диспенсер Tork Xpressnap® – одно из лучших решений торговой марки Tork для предприятий HoReCa. Он отражает наше стремление не только понимать настоящие потребности клиентов, но и предугадывать будущие, превосходить их ожидания, тем самым помогая развивать их бизнес», – комментирует Максим Барков, коммерческий директор подразделения профессиональной гигиены компании Essity.

Опубликовано:
02/12/2019

Рекомендуем

Новости партнеров

RBE Group подготовила праздничное меню для пассажиров поездов «Сапсан»

17 декабря, в День высоких скоростей, исполнится ровно 10 лет с момента запуска ОАО «РЖД» высокоскоростных поездов «Сапсан», курсирующих между Москвой и Санкт-Петербургом. К этой дате команда шеф-повара холдинга RBE Group разработала специальное меню для пассажиров
Новости

Этническая сила

Итоги гастрономического конкурса «Вкус Якутии» подведены в столице Республики Саха (Якутия)
Новости партнеров

Тренды здорового питания: как заработать на фреш-баре

Программные решения от r_keeper для ведения бизнеса
Новости

Coca-Cola снизит содержание сахара в напитках для России

Cодержание сахара во всех исследованных газированных напитках вредно для здоровья
Новости

Растительные бургеры, ренессанс капусты и чернила каракатицы:     20 продуктов, которые мы будем есть в 2020 году

Сервис доставки еды Uber Eats составил прогноз тенденций фуд-индустрии и назвал самые популярные блюда 2020 года
Новости

Ford начнет делать автозапчасти из отходов кофе McDonald’s. На очереди — кетчуп и картофель фри

Автомобилестроительная компания Ford и сеть фастфуда McDonald’s объявили о сотрудничестве в области использования пищевых отходов, сообщает CNBC