UCS |  Февраль 2019

Современный подход к театральной жизни: r_keeper в московском театре «Современник»

Эффективная работа театрального буфета

Современный подход к театральной жизни: r_keeper в московском театре «Современник»

Дилеры UCS – компания «Карбис» провели установку программы r_keeper, которая помогает осуществлять эффективную работу театрального буфета и сделать пребывание в нём не только богатым на впечатления, но и по-настоящему комфортным.

Театр основан в 1956 году группой молодых актёров — выпускников Школы-студии МХАТ. Лидером и первым художественным руководителем театра был Олег Николаевич Ефремов. Нынешним художественным руководителем является народная артистка СССР Галина Борисовна Волчек. Под её руководством театр провёл первые гастроли в США — сначала в 1978-м, а затем в 1990 году. В 2007 году после выступлений на Бродвее «Современник» стал первым зарубежным театром, получившим престижную театральную награду Drama Desk Award.

Рожденный во времена хрущевской «оттепели» театр «Современник» стал первым театральным коллективом, созданным не решением «сверху», как это было принято во времена СССР, а инициативой выпускников. Это было их творческое детище. Они развивали и отстаивали собственное видение психологического театра.

Сегодняшний «Современник» – это команда увлеченных и талантливых единомышленников. На этой сцене оттачивали мастерство и стали признанными мастерами многие известные на данный момент артисты. Уже более сорока пяти лет ведет работу театра Галина Борисовна Волчек, но, думается, главная победа состоит в том, что все эти годы ежедневно она трудилась над тем, чтобы реализовать мечту основателей театра – создать ансамбль единомышленников.


Театр пользуется большой популярностью и в настоящее время, билеты на спектакли покупают заранее, чтобы увидеть знаменитые постановки. Также особым «ритуалом» при посещении театра является – буфет, где зрители могут обсудить между отделениями спектакля полученные эмоции и насладиться сдобной выпечкой и любимым напитком. Так, например, театралы считают, что самые вкусные пирожки – с яблоками, мясом и грибами – в «Современнике». Маленькие, величиною с пельмешек, вылепленные вручную. Пекут их тут же, в театре. К тому же в «Современнике» хранят давнюю московскую традицию и продолжают продавать мороженое вразвес: два шарика в настоящей металлической креманке.

Чтобы не задерживать зрителей театра, а актерам вовремя начать спектакль, персонал буфета должен максимально оперативно обслуживать гостей. Для этого, дилерами UCS – компанией «Карбис», были установлены четыре кассы современной, профессиональной системы – r_keeper_7, которая помогает значительно увеличить скорость работы, повысить эффективность и минимизировать большие очереди в антрактах, чтобы чувство голода не мешало наслаждаться театральными постановками. 

Седьмая версия программы позволяет быстро принимать заказы, оплачивать счета и избегать задержек, тем самым повышать уровень сервиса. Кроме того, r_keeper_7 включает множество модулей, которые можно подобрать индивидуально, в зависимости от требуемых функций заведения, благодаря чему обеспечивается эффективное управление всеми бизнес-процессами. 

Сегодня многие великие актеры продолжают блистать на любимой сцене. Они готовят себе достойную смену, способную сохранить стиль, принципы и репертуар одной из легендарных сцен Москвы и России.

Опубликовано:
04/02/2019

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3