UCS |  Декабрь 2017

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы
В знаменитом фрегате Санкт-Петербурга – «Благодать» было произведено обновление системы автоматизации r_keeper до седьмой версии. Перемены совершены благодаря дилерам компании UCS – «РДМ Сервис». 

На Петровской набережной, в самом сердце города, расположена историческая достопримечательность Петербурга – фрегат «Благодать» – это отреставрированный трехпалубный линейный корабль конца XVIII столетия.

Ресторанный комплекс построен в духе Петровских традиций, проведения ассамблей на боевых фрегатах. На территории судна – три ресторана, которые расположены на двух этажах. Чувство близости к прекрасному лишь усиливается великолепной обстановкой обеденного зала на первом этаже. Дизайн второго уровня создает атмосферу уединенности и спокойствия – идеальную для светской беседы или романтического ужина, а также чаепития с авторскими десертами. В летнее время гости могут приятно отдохнуть на открытой палубе фрегата – одном из самых романтичных мест Петербурга, где в часы вечернего заката открывается захватывающий вид с верхней палубы.

«Благодать» – это видовой ресторан и два банкетных зала на борту фрегата. Многоуровневый зал – «Империя страсти» предназначен для различных мероприятий и торжеств, стилизован в стиле императорского театра, а банкетный зал «Летний сад», оформлен в светлых тонах и открывает панорамный вид обоих берегов на Неву. В постоянном режиме «a la carte» (обслуживание по средствам меню, когда гости предварительно бронируют стол и заказывают блюда, тем самым закуски и салаты, зачастую сервируются без выбора, по принципу шведского стола) для гостей работает двухэтажный ресторан «Ветер», расположенный на корме, с видом на Троицкий мост. Кроме того, от «Благодати» курсируют прогулочные теплоходы.

Меню ресторана разнообразное, с традиционными и авторскими блюдами, а также в заведении есть свой кондитерский цех. Фрегат «Благодать» пользуется большой популярностью у жителей и гостей Санкт-Петербурга при проведении свадебных фотосессий, организации торжеств и развлекательных мероприятий. Надежным инструментом для поддержания бесперебойной работы заведения всегда служила система r_keeper, которая помогала персоналу и владельцам в работе заведения.



Для обеспечения ресторана самыми современными технологиями, позволяющими повышать скорость и качество обслуживания, увеличивать продажи, привлекать новых гостей, дилерами UCS – компанией «РДМ Сервис», в кратчайшие сроки, в течение четырех часов, было произведено обновление системы автоматизации. С помощью новой версии r_keeper_7, персоналу заведения доступно использование большего количества функций для поддержания высокого уровня сервиса, управления залом, обеспечения умного контроля на всех этапах работы и получения полной аналитики заведения в одном окне.

Благодаря внедрению программы r_keeper_7 были успешно проведены обучающие тренинги для персонала, что значительно усовершенствовало производительность работы фрегата «Благодать».  Программа помогает осуществлять эффективную работу заведения и сделать пребывание в нем не только богатым на впечатления и эмоции, но и по-настоящему комфортным. 

Опубликовано:
13/12/2017

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3