UCS |  Апрель 2019

r_keeper в ресторане «Праймбиф бар»

Новый технический уровень в ресторане полного цикла обслуживания

r_keeper в ресторане «Праймбиф бар»

Cеть «Праймбиф бар» выходит на новый уровень и не так давно открыла ресторан полного цикла обслуживания с различным гриль-меню и обширной барной картой. Благодаря дилерам UCS – компании Vimtex, была установлена полноценная программа r_keeper_7, а для управления производством в заведении – модуль StoreHouse. Ранее в бутиках-магазинах сети, дилерами было установлено облачное программное решение от r_keeper.

Владелец сети «Праймбиф» Андрей Ниценко ставит целью нового заведения продолжать развивать мясную культуру в России с помощью продуктов высокого качества. Новое заведение стало местом для тех, кто ценит качественное мясо. Так, например, в меню здесь представлены: выдержанная (dry-aged) котлета с мясным ликёром (Франция, США), говяжий бекон (США), татаки из лопатки (Япония), пастрами и домашняя брезаола с пармезаном (Италия).

Весь вкус мировых культур через разнообразие мясных блюд можно будет попробовать в «Праймбиф бар», не покидая центра Москвы. Винная карта гриль-бара отличается большим разнообразием позиций: команда сети подобрала вина и нашла идеальные варианты его сочетания с мясом. Также в «Праймбиф баре» можно найти большой выбор чая (в том числе редкие сырные чаи), кофе и популярный сейчас матча-чай. Над интерьером работал Гарри Нуриев, основатель Сrosby Studiоs (ранее сделавший дизайн в ресторане Pink Mama, работающем на  r_keeper). Помимо классических столиков и барных стульев, гости гриль-бара смогут расположиться в пространстве «амфитеатра», где каждый ряд сидений возвышается над предыдущим. В конце месяца сеть «Праймбиф бар» пополнится еще одним заведением на территории Москва Сити.


Для того, чтобы все бизнес-процессы функционировали эффективно и слаженно, дилерами Vimtex было установлено программное обеспечение от компании UCS, позволяющее ресторану автоматизировать важные процессы деятельности. Так, например, с помощью r_keeper_7 усовершенствована работа ресторана «Праймбиф-бар», скорость обслуживания гостей значительно увеличилась, что позволяет поддерживать не только высокий уровень сервиса на всех этапах работы, но также обеспечивать рост постоянного потока гостей.

Чтобы осуществлять оптимальное ведение учета в кафе и контролировать излишки и недостачи, а также отслеживать процесс документооборота, компанией Vimtex была внедрена система складского учета – StoreHouse, которая имеет интеграцию с r_keeper. Программный модуль осуществляет проведение инвентаризации, анализирует спрос на блюда, позволяет полностью автоматизировать процесс управления производством.

Программа r_keeper_7 необходима для грамотного ведения учета в заведении, контроля персонала, финансового планирования, реализации маркетинговых предложений и поддержания сервиса на высоком уровне.

Опубликовано:
16/04/2019

Рекомендуем

Новости

«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY

и вводит скидку на доставку блюд без мяса по понедельникам
Новости

Лидеры гастрономической экспансии

Мировая кулинария как развитие смежных индустрий и привлечение туристов
Новости

Искусственное мясо в космосе

Биопринтеры — новый шаг в покорении космического пространства
Новости партнеров

Правила составления меню

«ABC-анализ» в r_keeper или как реализовать разные варианты организации блюд
Новости

Производство крафтового пива в России может быть приостановлено

В 2021 году вступает в силу новый регламент Евразийского экономического союза о безопасности алкогольной продукции