UCS |  Март 2019

r_keeper_Сloud в модернизированной «Пивной станции»

Автоматизация пивного ресторана с помощью облачного решение от r_keeper

r_keeper_Сloud в модернизированной «Пивной станции»

Дилерами UCS – компанией Vimtex был автоматизирован пивной ресторан, а инструментом для эффективной и структурированной работы заведения был выбран программный модуль –  r_keeper_Сloud.

Ресторан «Пивная станция», расположенный в Москве, на Нахимовском проспекте имеет свою историю и уникальную атмосферу. В разнообразном меню здесь собрано много блюд, которые дополняют богатый ассортимет различных сортов пива. Кроме супов, салатов и горячего, можно выбрать шашлыки на углях или стейки, которые приготовят в любой степени прожарки по желанию гостя.

Особенностью заведения является большой выбор импортного пива различных сортов, которые подобраны к представленным блюдам в меню. Также здесь часто проводятся различные акции и скидки для гостей и устраивают трансляции спортивных матчей.

В январе, в заведении был проведен ребрендинг и в качестве системы автоматизации дилерами UCS – компанией Vimtex было установлено современное, облачное решение – r_keeper_Сloud. Модульность данной системы позволяет решить практически любые задачи бизнеса: вести полный учет в заведении, контролировать области деятельности ресторана, обеспечивать индивидуальный подход к каждому гостю, а также своевременно представлять самые необходимые отчеты. 

r_keeper_Cloud – это полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями. В состав ее решения входят: кассовая и менеджерская станции, складской учет StoreHouse, а также система управления лояльностью.

Данное решение позволяет развернуть полнофункциональную систему управления рестораном или кафе с минимальными затратами, что предоставляет возможность владельцу гибко выстраивать систему управления бизнесом.


Опубликовано:
05/03/2019

Рекомендуем

Новости партнеров

RBE Group подготовила праздничное меню для пассажиров поездов «Сапсан»

17 декабря, в День высоких скоростей, исполнится ровно 10 лет с момента запуска ОАО «РЖД» высокоскоростных поездов «Сапсан», курсирующих между Москвой и Санкт-Петербургом. К этой дате команда шеф-повара холдинга RBE Group разработала специальное меню для пассажиров
Новости

Этническая сила

Итоги гастрономического конкурса «Вкус Якутии» подведены в столице Республики Саха (Якутия)
Новости партнеров

Тренды здорового питания: как заработать на фреш-баре

Программные решения от r_keeper для ведения бизнеса
Новости

Coca-Cola снизит содержание сахара в напитках для России

Cодержание сахара во всех исследованных газированных напитках вредно для здоровья
Новости

Растительные бургеры, ренессанс капусты и чернила каракатицы:     20 продуктов, которые мы будем есть в 2020 году

Сервис доставки еды Uber Eats составил прогноз тенденций фуд-индустрии и назвал самые популярные блюда 2020 года
Новости

Ford начнет делать автозапчасти из отходов кофе McDonald’s. На очереди — кетчуп и картофель фри

Автомобилестроительная компания Ford и сеть фастфуда McDonald’s объявили о сотрудничестве в области использования пищевых отходов, сообщает CNBC