UCS |  Август 2018

r_keeper_Delivery – новые границы вашего бизнеса

Повышайте прибыль вашего заведения правильно

r_keeper_Delivery – новые границы вашего бизнеса

Сегодня многие мечтают, чтобы в сутках было не 24 часа, а намного больше. Ведь современному человеку часто не хватает времени даже на самое элементарное — приготовление вкусного и полезного обеда или ужина.

Для решения этой проблемы существует множество вариантов доставки еды, предоставляющих возможность порадовать себя и своих близких, как дома, так и на работе. Зачастую, рестораторы, запуская сервис доставки еды, стремятся расширить территорию обслуживания и повысить лояльность гостей, а также рост спроса своих блюд. Поэтому, вне зависимости от сегмента заведения, для увеличения прибыли и четкого, эффективного управления бизнесом, существует модуль r_keeper_Delivery, который помогает автоматизировать процесс доставки, а также контролирует весь процесс выполнения заказа, от момента его поступления до вручения клиенту.

Модуль включает множество функций и преимуществ, таких как: интеграция с вашим сайтом доставки, online мониторинг курьеров, тепловая карта заказов, а также гибкая настройка с учетом особенностей заведения. Сейчас действует скидка 30% на приобретение модуля r_keeper_Delivery. 

Как это происходит? 


Заполнить заявку на приобретение модуля со скидкой.

Повышайте прибыль вашего заведения правильно, используя r_keeper_Delivery.

Опубликовано:
03/08/2018

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.