HICOLD |  Июнь 2018

Производственные столы HICOLD — удобство под рукой

HICOLD постоянно совершенствует существующие изделия с целью повышения качества и удобства эксплуатации

Производственные столы HICOLD — удобство под рукой

Подверглись модернизации производственные столы (в т.ч. столы для сбора отходовкондитерские столыстолы для разделки мяса и рыбы) и моечные ванны.

Существует два основных преимущества по сравнению с ранее выпускающимися моделями:

  1. Для изготовления опорных ножек используется труба 40х40 мм (ранее 30х30 мм), что делает изделие эстетически привлекательнее и придаёт более гармоничный внешний вид
  2. У пристенных моделей отступ от стены до задних опорных ножек увеличен до 70 мм, что позволяет придвинуть оборудование вплотную к стене, даже если вдоль стены проведены такие инженерные коммуникации, как вода, сливные трубы и кабель каналы.

Производственные столы по-прежнему доступны со столешницами в двух исполнениях:

  1. Толщина нержавеющей стали 0,8 мм, усиление за счёт ДСП
  2. Толщина нержавеющей стали 1 мм, усиление за счёт рёбер жёсткости

Произошедшая модернизация никак не отразилась на стоимости изделий, цены остаются прежними.

Изменения не затронули производственные столы и моечные ванны эконом-серий (ЭН и ЭЦ).

Таким образом, приобретая нейтральное оборудование HICOLD можно быть уверенным, что конструктив изделий продуман до мелочей, основан на многолетнем опыте оснащения предприятий общественного питания.

Опубликовано:
09/06/2018

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3