UCS |  Апрель 2019

Программные решения от r_keeper помогают в развитии федеральной сети

Программные решения от r_keeper повышают прибыль и оптимизируют работу сети

Программные решения от r_keeper помогают в развитии федеральной сети

Дилерами UCS – компанией «Технологии Успеха» был внедрен киоск самообслуживания в ресторан федеральной сети – «Помпончик», расположенный на трассе М-4 «Дон».

Сеть «Помпончик» насчитывает более сотни заведений по всей России, которые представляют собой кафе, работающие в местах высокого транспортного и пешеходного трафика. Концепция сети – это яркое в части оформления, современное в качестве уровня обслуживания и традиционное в ассортименте представленное меню.

В заведении строго следят за качеством продуктов и приготовлением блюд, обеспечивая высокую посещаемость заведения. Основное блюдо, конечно же, пончики, которые готовятся здесь при гостях, а выпечка и пельмени изготовлены вручную. 

Благодаря комплексной работе дилеров «Технологии Успеха», было установлено программное решение от r_keeper«Киоск самообслуживания», а также система «Электронной очереди» о готовности и выдачи заказов. Это современное интерактивное решение, позволяющее гостям самостоятельно, минуя кассу, выбирать блюда из меню на отдельно стоящем терминале и оплатить свой заказ при помощи банковской карты. Самостоятельный выбор блюд на терминале более комфортный для гостя и стимулирует заказывать больше позиций из меню.


Таким образом, использование «Киоска самообслуживания» позволяет увеличить средний чек в ресторане. Данное внедрение является перспективным вложением в повышение узнаваемости бренда заведения, а также служит конкурентным преимуществом, которое может быть развито как в отдельно взятом заведении, так и в масштабах сети. Решение работает в интеграции с технологией «Электронная очередь», когда после оплаты заказа гостем на терминале самообслуживания, он сразу поступает на производство. 

Формат и расположение заведения предполагают работу с большим потоком гостей (около 2000 человек в день). Интеграция киоска с системой r_keeper, динамическими меню бордами и модулями сервис-печати, позволили развернуть на территории кафе полноценную систему «Электронной очереди», где задействованы все участки работы заведения –  от кухни до пункта выдачи заказа. Интерфейс, разработанный в оригинальном дизайне заведения, ориентирован для удобного использования и оперативного заказа.

В дальнейшем дилерами планируется реализовать в кафе рекомендации по блюдам и напиткам из меню в соответствии с действующими акциями и предложениями.

Компания «Технологии Успеха» регулярно осуществляет автоматизацию и поддержку южных объектов сети r_keeper. Подобные современные внедрения обеспечивают оптимальное решение вопросов в столь нагруженных объектах, позволяя повышать эффективность работы заведений и развития бизнеса в целом.

Опубликовано:
22/04/2019

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.