UCS |  Декабрь 2018

Новый проект на гастрономической карте столицы – r_keeper в «ДНК»

Комфорт гостей и удобство работы персонала возрастают

Новый проект на гастрономической карте столицы – r_keeper в «ДНК»

Специалистами компании UCS был автоматизирован новый концептуальный проект в Москве, сочетающий в себе два направления: вечером это ресторан с азиатской кухней и блюдами стрит фуда, а ночью – хип-хоп клуб, с выступлениями известных российских и зарубежных артистов. В качестве системы управления заведением, была выбрана современная программа – r_keeper_7.

Азиатская кухня, провокационный фаст-гурме и raw bar – ресторан известного хип-хоп исполнителя Джигана – «ДНК», на Трехгорной мануфактуре начал новый отсчет в «модной кухне» столицы. Музыкант назвал свой первый ресторанный проект в честь популярного трека, за который он получил премию телеканала «Муз-тв». Вечером «ДНК» работает как ресторан, а ночью здесь проходят тематические вечеринки.

Это заведение живет по своим правилам – здесь подают только ужины, вобравшие в себя лучшие блюда из разных клубов мира. Основное внимание в меню сфокусировано вокруг азиатской кухни и фирменных роллов, которых около 10 видов. Даже в привычные блюда в заведении добавляют азиатские ингредиенты: маринованные сливы умебоши, медовый лук, японский лимон юзу, кешью и кунжут.

Известный своими паназиатскими проектами шеф-повар Дмитрий Погорелов собрал в меню лучшие морепродукты, приготовленные по рецептуре гастрономических трендов. Классические рецепты он переосмысливает и придумывает неожиданные сочетания продуктов. Например, в тартаре из тунца появились вяленые помидоры и острое кокосовое молоко, с хрустящими креветками подаются попкорн и икра тобико. Суши, ловким движением руки повара превращаются в hand роллы, корзинка для которых сделана из водорослей нори. В меню также появились позиции фаст гурмэ: шаурма с морепродуктами, сашими роллы в овощах и бургеры – все это в необычной подаче.


Отдельного внимания достоин бар ресторана. Коктейли здесь отличаются минимализмом, также затронуты темы ЗОЖ и изотоников (спортивные напитки, которые помогают организму восстанавливаться после продолжительных нагрузок), несвойственные для обычных баров. В винной карте более 50 позиций, порядка десяти из них разливают по бокалам.

Интерьер заведения яркий и необычный: фигуры обезьян, световые инсталляции с жуками, группы бабочек под потолком – будто намекают на название ресторана. В ближайшее время там планируются выступления артистов и различные тематические мероприятия.

Заведение уже вызвало ажиотаж и привлекло много внимания и гостей. Для того, чтобы бизнес-процессы ресторана были отлаженными, а сервис был на высоком уровне, специалистами компании UCS была установлена современная программа – r_keeper_7.

Благодаря внедрению седьмой версии программы, комфорт гостей и удобство работы персонала возрастают, в результате чего, увеличивается скорость обслуживания, что немаловажно для работы ночного клуба. Специалистами UCS было установлено 6 станций для официантов, а также менеджерская и кассовая станции.  В дополнение ко всему, также были установлены 5 мобильных терминалов официантов –  r_keeper_MobileWaiter, которые позволяют быстро принимать заказы гостей, автоматически передавать их на монитор кухни, а персоналу легко ориентироваться по меню и повышать средний чек ресторана.

Таким образом, с помощью, установленной специалистами UCS программы r_keeper_7, была усовершенствована работа ресторана «ДНК», увеличена скорость обслуживания гостей и организовано управление полномочиями сотрудников при работе на кассе. 

Опубликовано:
11/12/2018

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3