Abat |  Май 2016

Новинка: однодверный охлаждаемый стол СХС-70 700 серии торговой марки Abat!

Новинка: однодверный среднетемпературный охлаждаемый стол 700 серии СХС-70 торговой марки Abat!

Новинка: однодверный охлаждаемый стол СХС-70 700 серии торговой марки Abat!
Стол холодильный среднетемпературный СХС-70 предназначен для хранения полуфабрикатов мяса и рыбы, или других скоропортящихся продуктов. Может использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки.

Рабочий диапазон температуры внутри камеры от -2 до +8 С. Охлаждаемый рабочий объем составляет 150 л. Одна распашная дверь. Полка-решетка размера GN 1/1. Поверхность стола - неохлаждаемая ровная поверхность с бортом. Все изолирующие стенки и полости стола изготовлены методом заливки пенополиуретаном. Используемый хладагент - R404A. Регулируемые по высоте ножки. Изделие ПОЛНОСТЬЮ изготовлено из высококачественной аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304.

С техническими характеристиками и документацией на охлаждаемый стол СХС-70 Вы можете ознакомиться на сайте в разделе Продукция или пройдя по нижеприведенной ссылке: http://www.abat.ru/p-refrigcounters/refrigcounter_1027.html

Также напоминаем Вам о Спецпредложении на выставочные образцы оборудования Abat. Данное предложение НЕ ИМЕЕТ ограничений по срокам действия и всегда актуально - заявки на выставочные образцы принимаются постоянно.  
Опубликовано:
12/05/2016

Рекомендуем

Новости

Рестораторы на улице!

Capital Group зачищает Бадаевский завод: десятки арендаторов модного пространства в центре Москвы выгоняют на улицу
Новости

Итоги Barproof Awards 2019

В Санкт-Петербурге 2 сентября были подведены итоги четвёртой профессиональной международной барной премии Barproof Awards
Новости

Итоги самой масштабной конференции по доставке

Как прошла Конференция «Рынок доставки еды»
Новости партнеров

Начни своё обучение в Высшей школе r_keeper

Второй курс в Высшей школе r_keeper начинается уже с октября!
Новости

17-18 сентября в Минске состоится второй FORUM.CHEFS.BY

Крупнейшая образовательная конференция для поваров и рестораторов, на которой выступят эксперты из Испании, Великобритании, Германии, Франции, Эстонии, Японии, Украины и России