Abat |  Март 2017

Настольные индукционные плиты КИП-27Н и КИП-47Н 700 серии торговой марки Abat

Новые плиты для технологичной посуды

Настольные индукционные плиты КИП-27Н и КИП-47Н 700 серии торговой марки Abat

С радостью сообщаем о выходе в серийное производство настольных индукционных плит КИП-27Н и КИП-47Н 700 серии торговой марки Abat для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде.

Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться магнит) и иметь плоское дно. Может использоваться посуда из нержавеющей стали или алюминия с ферромагнитным дном, чугунная посуда.

Код Наименование изделия Цена, руб. с НДС
710000019409 Плита индукционная 2-х конфорочная КИП-27Н, настольная, 400х750х475 мм, 3,5 кВт, 230 В, режим BOOST, стеклокерамика 6 мм, индукционный модуль E.G.O. 66 400
710000019410 Плита индукционная 4-х конфорочная КИП-47Н, настольная, 700х750х475 мм, 7 кВт, 400 В, режим BOOST, стеклокерамика 6 мм, индукционный модуль E.G.O. 114 400



Основные характеристики индукционной плиты КИП-27Н:

  • стеклокерамическая рабочая поверхность толщиной 6 мм;
  • полностью из нержавеющей стали;
  • две зоны нагрева;
  • индукционный модуль E.G.O.(Германия);
  • плавная регулировка температуры нагрева от 60 до 240 °С (значения мощности нагрева от "1" до "9");
  • режим увеличенной мощности - BOOST;
  • в обычном режиме при работе обеих конфорок потребляемая мощность каждой конфорки - 1,75 кВт, потребляемая мощность плиты - 3,5 кВт (2 х 1,75 кВт);
  • в обычном режиме при работе одной конфорки из пары ее потребляемая мощность - 2,1 кВт, потребляемая мощность плиты - 2,1 кВт;
  • в режиме BOOST при работе одной конфорки из пары ее потребляемая мощность - 3,5 кВт, потребляемая мощность плиты - 3,5 кВт;
  • минимальный диаметр посуды - 115 мм;
  • максимальный диаметр посуды - 300 мм;
  • вентилятор охлаждения включается автоматически при достижении температуры 50 °С внутри плиты и отключается при понижении температуры до 35 °С;
  • моющийся легкосъемный жироулавливающий фильтр;
  • защита от скачков напряжения;
  • в комплекте сетевой кабель с вилкой, рассчитанный на напряжение 230 В, с заземляющим контактом;
  • может устанавливаться на модуль нижний МН-02.

KIP_27N_1.png

Основные характеристики индукционной плиты КИП-47Н:
  • стеклокерамическая рабочая поверхность толщиной 6 мм;
  • полностью из нержавеющей стали;
  • четыре зоны нагрева;
  • два индукционных модуля E.G.O.(Германия);
  • плавная регулировка температуры нагрева от 60 до 240 °С (значения мощности нагрева от "1" до "9");
  • режим увеличенной мощности - BOOST;
  • в обычном режиме при работе всех четырех конфорок потребляемая мощность каждой конфорки - 1,75 кВт, потребляемая мощность плиты - 7 кВт (4 х 1,75 кВт);
  • в обычном режиме при работе одной конфорки из своей пары ее потребляемая мощность - 2,1 кВт, потребляемая мощность плиты - 4,2 кВт (2 х 2,1 кВт);
  • в режиме BOOST при работе одной конфорки из своей пары ее потребляемая мощность - 3,5 кВт, потребляемая мощность плиты - 7 кВт (2 х 3,5 кВт);
  • минимальный диаметр посуды - 115 мм;
  • максимальный диаметр посуды - 300 мм;
  • два вентилятора охлаждения включаются автоматически при достижении температуры 50 °С внутри плиты и отключаются при понижении температуры до 35 °С;
  • моющийся легкосъемный жироулавливающий фильтр;
  • защита от скачков напряжения;
  • в комплекте сетевой кабель, рассчитанный на напряжение 400 В, с заземляющим контактом;
  • может устанавливаться на модуль нижний МН-04.


KIP-47N_1.png


Опубликовано:
10/03/2017

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3